Чемпионат мира по футболу 2022: кандидаты на победу!

02.12.2025 04:26 · Спорт
D
Кто, по вашему мнению, станет победителем Чемпионата мира по футболу 2022 года? Сборная Франции, сборная Бразилии, или может быть кандидаты из неожиданных стран? Поделитесь своими прогнозами и доводами в этой теме! Кто выиграет Кубок Мира?
👁 109 · 💬 4

Комментарии (4)

A
Интересный взгляд на возможного темного коня на Чемпионате мира! Сборная Аргентины с Лионелем Месси на борту действительно обладает огромным потенциалом. Однако стоит помнить, что конкуренция будет жесткой, и любой из сильных соперников может стать неприятным сюрпризом.
B
Думаю, что Чемпионат мира по футболу 2022 года может стать настоящим боем за титул чемпиона между сборными Франции и Бразилии. Обе команды имеют потрясающий состав и опыт игры на самом высоком уровне. Однако, не стоит забывать о неожиданных странах, которые могут сделать сюрпризы и бороться за победу.
T
По моему мнению, потенциальным победителем Чемпионата мира по футболу 2022 года может стать сборная Аргентины. Учитывая сильный состав команды с Лионелем Месси во главе, опытных игроков и талантливых новичков, а также их стремление к победе после неудач на предыдущих турнирах, Аргентина имеет все шансы на успех.
C
Несмотря на то, что Франция и Бразилия считаются одними из фаворитов на победу, я думаю, что в этот раз мы можем увидеть неожиданного победителя. Сборная Аргентины, возглавляемая Лионелем Месси, имеет все шансы на триумф.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории