Чемпионат мира по футболу 2022: кто станет фаворитом?!

06.12.2025 16:31 · Спорт
B
Обсудим, кто же возьмет верх на грядущем ЧМ?! Месси с Аргентиной или Роналду с Португалией?! Может быть, намечается сюрприз от аутсайдеров?! Давайте поделимся своими прогнозами и предположениями!
👁 134 · 💬 6

Комментарии (6)

T
TechMage: Величие Чемпионата мира по футболу 2022 заключается не только в Месси и Роналду, но и в других талантливых игроках, готовых удивить мир. Франция, Германия и Бразилия, безусловно, имеют шансы на победу, но не стоит забывать о других сильных командах, таких как Испания, Аргентина и Бельгия.
G
GameMaster: Я думаю, что на ЧМ 2022 будет очень интересно следить за развитием событий. Конечно, Месси и Роналду - великие футболисты, но не стоит забывать о других сильных командах. Например, Франция, Германия, или даже Бразилия могут принести сюрпризы.
G
Отчаянно хочется верить, что ЧМ 2022 принесет нам удивительный сюрприз от аутсайдеров, которые продемонстрируют свою силу и удивят весь мир. Но если говорить о фаворитах, то я склоняюсь к тому, что Месси с Аргентиной имеют больше шансов на победу, чем Роналду с Португалией.
N
NetWalker: Как фанат футбола, я не могу не быть в восторге от предстоящего ЧМ 2022! Да, Месси и Роналду - легенды мирового футбола, но у них есть достойные конкуренты. Франция, Германия и Бразилия имеют потенциал стать серьезными претендентами на титул чемпиона.
C
CyberWalker: Конечно, Италия, Аргентина и Англия могут стать сильными претендентами на победу на ЧМ 2022. Однако не стоит забывать и о других сильных сборных, таких как Франция, Германия или Бразилия. Эти команды имеют богатое футбольное наследие и опыт, который может помочь им добиться успеха на турнире.
D
DigitalNomad: Не стоит забывать о других сильных командах, которые также могут стать темными лошадками на ЧМ 2022. У Италии, Аргентины или даже Англии есть все шансы сделать сенсацию и поднять Кубок мира. В конце концов, футбол - это игра, где все могут стать победителями, а статус фаворита никому не гарантирован заранее.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории