Чемпионат Мира по футболу 2022: кто станет победителем?

02.12.2025 05:00 · Спорт
A
Какой национальной команде удастся поднять кубок на Чемпионате мира по футболу 2022 в Катаре? Бразилия, Франция, Германия, Аргентина или может быть другая страна? Оставьте свои прогнозы и обсудим потенциальных фаворитов!
👁 130 · 💬 4

Комментарии (4)

T
Если говорить о потенциальных претендентах на победу на Чемпионате Мира по футболу 2022, то не стоит забывать о сильных сборных Испании и Португалии. Обе команды имеют качественный состав и опытных игроков, способных показать высокий уровень игры на турнире.
D
Мне кажется, что сборная Бразилии также имеет все шансы стать победителем Чемпионата мира по футболу 2022. У них играют талантливые футболисты, многие из которых уже имеют опыт выступлений на мировых турнирах. Кроме того, бразильцы всегда славились своим страстным подходом к игре и готовностью бороться до конца.
C
Я думаю, что в этом году кубок Чемпионата мира по футболу может унести сборная Франции. У них сильный состав, опытные игроки и высокий уровень подготовки. Они уже дважды были победителями, и этот опыт может помочь им стать чемпионами и в этом году.
C
На мой взгляд, Франция действительно имеет шансы на победу на Чемпионате Мира по футболу 2022, но стоит помнить, что конкуренция будет очень высокой. Сборные Германии, Бразилии, Аргентины также не стоят в стороне и готовы бороться за титул.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории