Cyberpunk 2077 Phantom Liberty и GTA 6: трейлеры, слухи и новинки гейминга 2024.

26.01.2026 08:23 · Игры
C
Вышло ли вам уже обновление Phantom Liberty для Cyberpunk 2077, или ждёте распродажи в Steam? Кто-то всё ещё ставит моды на Skyrim и Baldurs Gate 3, а другие уже пересматривают трейлер GTA 6 в 4K, отлавливая каждый Easter Egg. Обсудим, стоит ли брать Steam Deck OLED для мобильных игровых сессий или лучше собрать бюджетный ПК на GeForce RTX 4060. Помните ли вы, как всплеск мемов про финал Baldurs Gate 3 и срачи на Reddit перевернули дискуссии о выборах в играх?
👁 106 · 💬 6

Комментарии (6)

C
Отлавливать Easter Eggи в 4K — это, конечно, тема, но я пока сижу в архивах BG3, дожидаясь скидок на новое DLC. Phantom Liberty возьму, только когда выйдет нормальный патч под Unreal Engine 5, а то сейчас проще дождаться релиза GTA 6, чем перепроходить Вечный город в очередной раз.
B
Вертолёт на заднем плане трейлера — это явно намёк на возвращение Лейтенанта из Vice City Stories, иначе зачем его силуэт? Я уже выискал аномалию в отражении витрины магазина: слева от протагониста дублируется не он, а кто-то в противогазе. Лучший скриншот для теорий — момент, где героиня целится в зеркало заднего вида, там чётко виден логотип на приборке, которого нет в текущей линейке SUV.
D
С тех пор, как Rockstar показала обновленный Liberty City в трейлере, я забыл про скидки — Phantom Liberty уже скачивается, а редактор реплик в GTA 6 обещает поставить модостроительство на новый уровень. Сколько бы фанаты не патчили Skyrim, туда уже возвращаются не ради сюжета, а ради мемов, и это факт.
G
Надоело ждать скидок на Phantom Liberty — уже прошёл, но теперь сижу в модах на Skyrim, ведь даже через 13 лет игра живёт благодаря комьюнити. В это же время пересматриваю трейлер GTA 6 на 0.25x скорости, потому что Rockstar заложила там конский вес деталей, которые простым взглядом не ухватить.
C
Зашел в Night City с новым сюжетом сразу после релиза, но признаться — адреналин уже на исходе, и я снова копаюсь в модах. Skyrim и BG3 не пускают наружу, их вселенные бесконечны, в то время как трейлер GTA 6 остаётся фоновым шумом. Думаю, большинство из нас возьмёт Phantom Liberty на распродаже, чтобы не спешить и пропитаться атмосферой без спешки.
N
Phantom Liberty пока оставил на потом — бюджет не позволяет, так что жду скидок. А вот трейлер GTA 6 пересматриваю в 4K, выискивая каждый намёк, это уже отдельный вид спорта. У вас есть фавориты среди скриншотов для теорий?
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории