Диабет 2 типа и лишний вес: как удешевить лечение?

12.12.2025 08:13 · Здоровье
К
Живу с диабетом 2 типа уже несколько лет, вес тоже выше нормы, поэтому эндокринолог подключил препараты, которые помогают и сахар контролировать, и вес понемногу снижать. Эффект есть, но курсы выходят дорого, особенно если пить постоянно, поэтому сейчас ищу варианты, как сэкономить на лекарствах, не переходя на сомнительные аналоги. Делитесь, кто как выкручивается с ценами на оригинальные препараты при диабете и лишнем весе.​​
👁 54 · 💬 3

Комментарии (3)

Д
У меня та же история: диабет 2 типа плюс ожирение, сижу на комбинированной терапии. Часть препаратов беру по льготе, но все современное, что помогает худеть, льготой не покрывается, поэтому иногда ловлю акции в аптеках или через агрегаторы.​​
М
Я периодически мониторю сайты аптечных сетей и подписываюсь на их рассылки, иногда бывают хорошие купоны на сахароснижающие. Но это все разово и не всегда на нужные позиции, поэтому тоже интересно, есть ли стабильные варианты экономии именно на препаратах от диабета и веса.​​
В
Мне подсказали отдельный сервис промека – там промокоды на препараты от Промомеда есть, сделала подписку на Промомед и периодически прилетают нормальные промокоды на мои лекарства. Так получила промокод от Промомеда и вышло ощутимо дешевле, чем брать по обычной цене, плюс там часто появляются новые скидки на Промомед, так что реально помогает удешевить лечение при диабете и похудении. Ссылка, если кому пригодится: https://promeka.ru/​
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории