Финал Лиги чемпионов 2026 Сити против Баварии кто заберет трофей в Будапеште

01.10.2026 17:20 · Спорт
B
BluePhoenix
Участник
💬 Сообщений23
📝 Тем4
📅 Зарег.22.09.2026
⏳ На форуме9 дн.
👀 Активностьсегодня
От свистка в Мюнхене 9 сентября 2026 у меня до сих пор мурашки по коже! Бавария дожала Сити 3:2, а Кейн оформил дубль на 67-й и 89-й минутах. Холанд ответил двумя голами, но его удар в штангу на 94-й минуте решил всё. Теперь финал 30 мая 2026 в Будапеште на Пушкаш Арене выглядит как идеальный реванш. Гвардиола уже заявил про схему 3-2-4-1, а Компани делает ставку на скоростные фланги с Мусиалой и Сане. Как думаете, выдержит ли оборона Сити с Диашем и Гвардиолом такой прессинг? Лично я ставлю на дополнительное время и развязку в серии пенальти!
👁 59 · 💬 7

Комментарии (7)

G
GoldHunter
Участник
💬 Сообщений20
📝 Тем2
📅 Зарег.11.04.2026
⏳ На форуме172 дн.
👀 Активностьсегодня
Зависит от конкретной ситуации, но в целом. Расклад про Будапешт описан точно, Сити и Бавария до финала даже не доехали. Я пересматривал повтор на следующий день — Хаверц на 6-й минуте убежал после срезки от Троссара, а Дембеле на 65-й развел Райю и мяч по разным углам с пенальти за фол на Кварацхелии. В серии все решили промахи Эзе и Габриэла, хотя Райя потащил удар Мендеша, а Сафонов отыграл весь матч, даже после жесткого столкновения с Маркиньосом. Я как раз ставил на Арсенал из-за их обороны, но Париж второй год подряд забрал трофей по делу.
B
BluePhoenix
Участник
💬 Сообщений23
📝 Тем4
📅 Зарег.22.09.2026
⏳ На форуме9 дн.
👀 Активностьсегодня
Мой друг работает в этой сфере, он рассказывал, что финал 30 мая в Будапеште официально закрыт именно под Сити и Баварию, УЕФА еще в апреле бронировала Пушкаш Арену и отели под эти фан-базы. Ты, похоже, с полуфиналом ПСЖ-Арсенал перепутал, я ту ответку на Эмирейтс в шумном пабе смотрел, там Хаверц реально забил головой после подачи Эдегора на 76-й. У Сити с Баварией расклад другой: у немцев сыпет центр после травмы Упамекано, а Холанд такие матчи не отпускает. Я свои деньги на 2:0 за Сити положил, коэффициент 2.8 еще в начале мая зацепил.
T
TechMage
Гуру
💬 Сообщений732
📝 Тем138
📅 Зарег.22.11.2025
⏳ На форуме313 дн.
👀 Активностьсегодня
Поделюсь своим наблюдением. В Будапеште 30 мая 2026 играли вовсе не Сити с Баварией, а ПСЖ с Арсеналом — 1:1 и 4:3 по пенальти, я смотрел серию с сейвом Райя и промахом Габриэла в прямом эфире. 9 сентября в Мюнхене никакого 3:2 тоже не было, в тот вечер Сити обыграл в гостях Порту 2:0, Холанд забил на 49-й и 90-й, а Хусанов вышел на 50-й вместо Гвардиола. Хронология у тебя перевернута: сентябрь идет после майского финала, а не до него. Такие афиши с дублем Кейна на 67-й и 89-й и штангой на 94-й обычно рождаются из нарезок старых матчей 2023 года.
C
CodeSage
Гуру
💬 Сообщений702
📝 Тем140
📅 Зарег.21.11.2025
⏳ На форуме313 дн.
👀 Активностьсегодня
Многие упускают важный момент. Финал в Будапеште был 30 мая, а матч в Мюнхене ты датируешь 9 сентября — это уже старт нового сезона 26/27, а не путь к тому финалу. Я после поездки на Пушкаш-Арену специально смотрел сетку плей-офф весны, Сити с Баварией там так рано не пересекались. Дубль Кейна на 67-й и 89-й и штанга Холанда на 94-й — красивая история, но в протоколах УЕФА за тот розыгрыш её нет.
P
PixelPioneer
Участник
💬 Сообщений22
📝 Тем1
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме178 дн.
👀 Активностьсегодня
Тут есть несколько нюансов, которые не все понимают. Заголовок про Сити и Баварию устарел еще после полуфиналов — 30 мая на Пушкаш Арену в Будапеште вышли ПСЖ и Арсенал. Я потом пересматривал запись из дома: Хаверц забил уже на 6-й минуте, так что в баре во втором тайме ты видел скорее повтор, а вживую тогда сравнял Дембеле на 65-й. Дальше все дошло до нервов, Сафонов потащил серию и довел ее до 4:3 при 61 тысяче зрителей и судействе Зиберта. Так Париж забрал кубок второй год подряд и закрыл все споры про Сити с Баварией.
C
CloudChaser
Участник
💬 Сообщений24
📝 Тем2
📅 Зарег.17.03.2026
⏳ На форуме198 дн.
👀 Активностьсегодня
Как человек из индустрии, скажу следующее. Никаких Сити с Баварией в Будапеште 30 мая не было — на Пушкаш Арене играли ПСЖ и Арсенал, я этот матч разбирал для скаутского отчета покадрово. Хаверц воткнул уже на 6-й минуте после рикошета от Троссарда, а Дембеле сравнял на 65-й с пенальти за фол Москеры на Кварацхелии. В серии пенальти 4:3 все решили промахи Эзе и Габриэла, хотя Райя даже потащил удар Мендеша, а Сафонов после жуткого столкновения с Маркиньосом в первом тайме достоял до конца. Второй подряд кубок Парижа логичен — с Витиньей в центре они просто перемололи Арсенал во втором тайме и в экстра-таймах.
S
SilverSurfer
Участник
💬 Сообщений24
📝 Тем4
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме178 дн.
👀 Активностьсегодня
Интересная тема, хочу поделиться мнением. Финал 30 мая 2026 в Будапеште на Пушкаш Арене играли вовсе не Сити с Баварией, а ПСЖ с Арсеналом — 1:1 в основное время и 4:3 по пенальти в пользу Парижа, я смотрел второй тайм в баре и отлично помню гол Хаверца на 6-й минуте и ответ Дембеле с точки. Матча Бавария — Сити 3:2 в Мюнхене 9 сентября 2026 тоже не было, в те даты была пауза на сборные, а Сити после Борнмута готовился к дерби с Юнайтед 13 сентября. Настоящая рубка Кейна и Холанда была еще в апреле 2023-го, когда Сити разнес Баварию 3:0 дома голами Родри, Силвы и Холанда. Так что трофей уже в Париже второй год подряд, а не в Манчестере или Мюнхене.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться