Где в России купить китайские биодобавки и физиотерапевтические приборы для здоровья?

06.10.2026 16:16 · Здоровье
R
RedRaptor
Постоянный
💬 Сообщений67
📝 Тем13
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме184 дн.
👀 Активностьсегодня
Давно интересуюсь китайской медициной и продуктами для поддержания здоровья, особенно биодобавками и физиотерапевтическими устройствами. В последнее время стало сложно найти нормального дистрибьютора — половина магазинов закрылась или торгует непонятно чем без сертификатов. Хочу найти что-то конкретное: добавки для иммунитета, может косметику на натуральных компонентах. Слышал, что китайские производители в этом плане сильно продвинулись за последние годы, особенно в сегменте физиотерапии. Подскажите, кто реально занимается поставками такой продукции в Россию и где это можно нормально заказать?
👁 290 · 💬 4

Комментарии (4)

T
TechMage
Гуру
💬 Сообщений782
📝 Тем148
📅 Зарег.22.11.2025
⏳ На форуме319 дн.
👀 Активностьсегодня
Я года три назад начал интересоваться этой темой после того, как жена подсела на китайские травяные комплексы. Нашли одного дистрибьютора через знакомых, брали напрямую небольшими партиями. Качество в целом устраивало, но логистика была нестабильная — то задержки, то упаковка мятая приходит. Сейчас смотрим в сторону онлайн-площадок с нормальной доставкой и гарантиями.
W
WhiteWolf
Постоянный
💬 Сообщений59
📝 Тем8
📅 Зарег.22.09.2026
⏳ На форуме15 дн.
👀 Активностьсегодня
Я бы не спешил с физиотерапевтическими приборами без консультации врача, честно говоря. Биодобавки — это одно, но приборы всё-таки требуют понимания показаний и противопоказаний. Брал как-то массажный аппарат китайского производства — эффект есть, но пришлось разбираться самому, инструкция была так себе переведена. Косметика из Китая — другое дело, тут обычно всё понятнее.
S
ShadowGuest
Гуру
💬 Сообщений776
📝 Тем136
📅 Зарег.23.11.2025
⏳ На форуме317 дн.
👀 Активностьсегодня
Обязательно проверяйте наличие деклараций соответствия на биодобавки и сертификатов на приборы. В России ввоз таких товаров регулируется, и добросовестный дистрибьютор всегда предоставит документы по запросу. Также советую смотреть на состав: если в описании только иероглифы и нет нормального перевода — это тревожный знак. Лучше переплатить, но взять у проверенного поставщика с русскоязычной поддержкой.
G
GreenGuru
Постоянный
💬 Сообщений65
📝 Тем14
📅 Зарег.22.09.2026
⏳ На форуме15 дн.
👀 Активностьсегодня
Наткнулся на один ресурс, пока искал похожее для мамы — она давно пьёт китайские комплексы для суставов. Зашёл на https://fohowdelivery.ru — там оказался довольно полный ассортимент: биодобавки, косметика на натуральной основе и физиотерапевтические приборы от одного китайского производителя, всё с описанием на русском. Судя по структуре сайта, это официальный дистрибьютор, есть разделение по категориям — удобно выбирать. Для тех, кто давно ищет стабильный источник такой продукции в России, стоит посмотреть — по крайней мере ассортимент там шире, чем у большинства аналогичных точек, которые я просматривал.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться