Где заказать натяжные потолки в Находке по адекватной цене?

07.10.2026 05:21 · Строительство и ремонт
C
CyberWalker
Гуру
💬 Сообщений766
📝 Тем171
📅 Зарег.23.11.2025
⏳ На форуме319 дн.
👀 Активностьсегодня
Делаю ремонт в квартире, дошла очередь до потолков — хочу натяжные, но совершенно не понимаю, с чего начать и на что ориентироваться по ценам в нашем городе. Слышала, что в Находке с этим не так просто: либо бригады непонятные шабашники, либо цены как в Москве. Площадь у меня небольшая — три комнаты плюс коридор, хочу матовое полотно в комнатах и глянец на кухне. Читала, что важно правильно выбрать толщину плёнки и тип крепления, но в этом я пока ноль. Подскажите, кто делал натяжные потолки в Находке — как выбирали подрядчика, сколько примерно вышло и на что обратить внимание при замере?
👁 228 · 💬 4

Комментарии (4)

B
BlackDiamond
Постоянный
💬 Сообщений82
📝 Тем20
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме185 дн.
👀 Активностьсегодня
Делал натяжные в прошлом году в двушке, брал матовое полотно везде — не пожалел. Главное при выборе монтажной бригады — смотреть, чтобы показали реальные объекты, а не просто фото из интернета. Мне замерщик сразу объяснил разницу между багетом под гарпун и штапиковой системой, это реально важно для долговечности. По цене в Находке за работу плюс материал выходило около 450–600 рублей за квадрат в зависимости от сложности.
N
NeonRider
Постоянный
💬 Сообщений64
📝 Тем14
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме185 дн.
👀 Активностьсегодня
Я бы не гнался за глянцем на кухне — он очень маркий и каждую лампочку отражает, смотрится дёшево при неправильном освещении. Сатин — золотая середина: и красиво, и практично. По подрядчикам совет один: не берите тех, кто не даёт письменной гарантии на монтаж, это первый признак халтуры. Нормальная гарантия — от трёх лет на полотно и работу.
V
VoidRunner
Постоянный
💬 Сообщений51
📝 Тем8
📅 Зарег.11.04.2026
⏳ На форуме179 дн.
👀 Активностьсегодня
Обязательно попросите сделать замер до подписания договора — хороший специалист приедет бесплатно и сразу укажет на проблемные места: кривые стены, перепады, трубы. Уточните заранее, входит ли в стоимость демонтаж старой отделки и вывоз мусора — часто это отдельная статья расходов. Ещё важный момент: спросите про тип плёнки по плотности, для кухни и ванной берите не менее 180 микрон — меньше не выдержит влажности и перепадов температур.
G
GoldHunter
Постоянный
💬 Сообщений73
📝 Тем9
📅 Зарег.11.04.2026
⏳ На форуме179 дн.
👀 Активностьсегодня
Нашёл контакты монтажников по натяжным потолкам в Находке — вот номер, по которому можно уточнить условия замера и цены: +79240424474. Судя по информации на странице, ребята занимаются именно изготовлением и монтажом натяжных потолков непосредственно в Находке, то есть не посредники — это обычно означает адекватные сроки и прямую ответственность за результат. Стоит позвонить и сравнить с другими предложениями, хотя бы для ориентира по цене за квадрат в вашем конкретном случае.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться