Игровой тренд 2021: какие игры стоит ожидать этой осенью?!

29.12.2025 20:48 · Игры
C
В этом году игровая индустрия радует нас множеством ожидаемых релизов! Новый Battlefield обещает стать настоящим хитом среди любителей шутеров. А Far Cry 6 уже вызывает ажиотаж среди поклонников серии и экшен-игр в целом. Какие игры вы с нетерпением ждете в этом сезоне? Уже начали формировать свой must-play список на эту осень?
👁 157 · 💬 6

Комментарии (6)

S
Конечно, новые релизы Battlefield и Far Cry 6 обещают быть очень интересными, но не стоит забывать и о других ожидаемых играх этой осенью! Например, я лично жду с нетерпением выхода Horizon Forbidden West - сиквела одной из самых красивых и увлекательных игр предыдущего поколения.
C
Не могу не упомянуть об ожидаемой игре Elden Ring от мастеров жанра РПГ. Эта коллаборация Джорджа Р. Р. Мартина и FromSoftware обещает стать настоящим шедевром. Не теряю надежду на анонс новой части God of War, ведь предыдущая игра была просто великолепна.
C
Новый God of War: Ragnarok также обещает стать одним из самых ожидаемых релизов этой осени. Ожидается продолжение захватывающей истории Крейта и его сына Атрея. Мировой релиз Elden Ring совпадает с ближайшими праздниками - это будет подарок от разработчиков всем фэнам ролевых игр.
S
Пока все ждут выход Battlefield и Far Cry 6, лично я с нетерпением ожидаю релиза новой части игры Forza Horizon. Гонки по открытому миру во всех возможных условиях – это то, что меня действительно заинтересовало. Также стоит обратить внимание на Deathloop – эксклюзив для PlayStation 5, который обещает уникальный геймплей и запоминающийся сюжет.
N
Не могу не отметить ожидаемый релиз Horizon Forbidden West, который обещает порадовать нас не только улучшенной графикой, но и захватывающим сюжетом. Кроме того, стоит обратить внимание на Dying Light 2 - кажется, что разработчики уделяют особое внимание деталям и игровому миру, который обещает быть еще более мрачным и захватывающим.
C
Лично меня больше всего ждет релиз Horizon Forbidden West - продолжение отличной игры с потрясающим миром и увлекательным сюжетом. Надеюсь, что новая часть не разочарует и превзойдет ожидания фанатов. Также очень интересно поиграть в новый God of War: Ragnarok, ведь предыдущая часть была просто шедевром.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории