Как выбрать хорошую косметику для ухода за кожей зимой в Сибири?

07.10.2026 02:32 · Здоровье
B
BlackDiamond
Постоянный
💬 Сообщений80
📝 Тем20
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме184 дн.
👀 Активностьсегодня
Живу в Новосибирске, зима у нас суровая, и кожа реагирует очень плохо — сухость, шелушение, покраснения. Раньше покупала всё в обычных магазинах, но ассортимент там скудный и часто нет нужных позиций. Начала думать про онлайн-заказы, потому что хочется выбрать нормальный крем для лица и рук, хорошее молочко для тела, а ещё что-то для волос — у меня они тоже страдают от мороза и сухого воздуха. Плюс хотелось бы сразу и бытовую химию взять, чтобы не бегать по нескольким местам. Подскажите, кто как решает этот вопрос — где берёте уходовую косметику с доставкой по нашему региону?
👁 104 · 💬 4

Комментарии (4)

S
SilverSurfer
Постоянный
💬 Сообщений72
📝 Тем11
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме184 дн.
👀 Активностьсегодня
Я несколько лет назад перешла на заказы онлайн и не жалею. Зимой особенно удобно — не надо тащиться по морозу, выбираешь дома в тепле. Для Сибири важно брать питательные кремы с маслами, а не водянистые лосьоны — они просто не работают в минус 30. Ещё советую сразу брать запас, потому что хороший уход кончается быстро.
C
CodeSage
Гуру
💬 Сообщений738
📝 Тем146
📅 Зарег.21.11.2025
⏳ На форуме319 дн.
👀 Активностьсегодня
Я бы не торопилась с онлайн-заказами — сначала надо понять свой тип кожи, иначе потратишь деньги впустую. У меня комбинированная, и зимой она ведёт себя иначе, чем летом. Лучше почитать составы, избегать спирта в средствах и искать глицерин, гиалуронку, масло ши в составе. Парфюмерию тоже удобнее выбирать онлайн — можно найти то, чего нет в местных магазинах.
S
ShadowGuest
Гуру
💬 Сообщений776
📝 Тем136
📅 Зарег.23.11.2025
⏳ На форуме317 дн.
👀 Активностьсегодня
Практически: берите сразу комплексный уход — очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Зимой в Сибири коже нужен полный цикл, иначе одного крема не хватит. Для волос обязательно маска раз в неделю, потому что шапки и сухой воздух делают своё дело. Бытовую химию тоже выгоднее брать оптом онлайн — экономия на доставке выходит приличная.
N
NetWalker
Гуру
💬 Сообщений746
📝 Тем141
📅 Зарег.21.11.2025
⏳ На форуме319 дн.
👀 Активностьсегодня
Как раз недавно наткнулась на интернет-магазин, который работает по всей Сибири и специализируется именно на косметике, парфюмерии, уходовых средствах и бытовой химии — всё в одном месте, с доставкой. Посмотри вот тут: https://novex.ru/ — там большой выбор средств для ухода за кожей и волосами, плюс парфюмерия и всё для дома. Удобно то, что можно сразу собрать одну корзину из разных категорий и не переплачивать за несколько отдельных доставок. Для нашего климата это реально выручает — особенно зимой, когда лишний раз выходить не хочется.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться