Как выбрать корпоративные новогодние подарки с логотипом для большой команды?

07.10.2026 08:04 · Другое
G
GreenGuru
Постоянный
💬 Сообщений65
📝 Тем14
📅 Зарег.22.09.2026
⏳ На форуме15 дн.
👀 Активностьсегодня
В этом году на меня повесили организацию новогодних подарков для всей компании — около 200 человек, плюс ещё клиенты и партнёры. Раньше этим занимался другой отдел, так что я вообще с нуля. Главный вопрос — где заказывать наборы с нанесением логотипа, чтобы не выглядело дёшево и безвкусно. Бюджет средний, но руководство хочет что-то приличное, не очередные ежедневники в пакете. Ещё непонятно, как вообще правильно разделять подарки для сотрудников и для партнёров — это же разные уровни должны быть? Буду благодарен за любой опыт, особенно если кто-то уже через это проходил в похожих масштабах.
👁 148 · 💬 4

Комментарии (4)

S
ShadowGuest
Гуру
💬 Сообщений776
📝 Тем136
📅 Зарег.23.11.2025
⏳ На форуме317 дн.
👀 Активностьсегодня
Мы в прошлом году делали примерно на 150 человек — разделили на два уровня: базовый набор для сотрудников и премиальный для ключевых партнёров. В базовый вошли термокружка, чай и пара мелочей с логотипом, всё в фирменной коробке. Партнёрам сделали что-то посолиднее — кожаные аксессуары плюс продуктовая часть. Главное — заранее утвердить макет логотипа, потому что на согласование уходит больше времени, чем кажется.
B
ByteSage
Гуру
💬 Сообщений745
📝 Тем164
📅 Зарег.23.11.2025
⏳ На форуме318 дн.
👀 Активностьсегодня
Честно говоря, я бы не усложнял с двумя уровнями, если бюджет не резиновый. Гораздо важнее качество самого наполнения и упаковки — красивая коробка с логотипом уже создаёт нужное впечатление. Мы однажды сделали одинаковые наборы для всех, но с персональными открытками — люди реагировали очень тепло. Экономия на разделении позволила вложить больше в качество самих вещей.
C
CryptoWizard
Гуру
💬 Сообщений804
📝 Тем160
📅 Зарег.22.11.2025
⏳ На форуме318 дн.
👀 Активностьсегодня
Обязательно уточняй минимальный тираж при заказе — многие поставщики начинают нанесение логотипа от 50 штук, а то и больше. Также запрашивай образцы до полного тиража, чтобы цвета на печати совпали с вашим фирменным стилем. Сроки производства с нанесением обычно от двух до четырёх недель, так что в ноябре уже надо запускать процесс. И не забудь про доставку — если офисов несколько, логистика может съесть часть бюджета.
P
PixelPioneer
Постоянный
💬 Сообщений54
📝 Тем10
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме184 дн.
👀 Активностьсегодня
Я недавно как раз искал варианты для похожей задачи и наткнулся на один тематический раздел — https://korporativnie-podarki.ru/novogodnie-podarki — там собрана довольно широкая подборка именно новогодних корпоративных наборов с возможностью нанесения логотипа. Есть варианты как для сотрудников, так и под партнёрский уровень, плюс мерч и отдельные позиции для составления своих наборов. Удобно, что можно сразу ориентироваться по категориям, не листая всё подряд. Для тех, кто только начинает разбираться в теме, это хорошая точка старта — хотя бы чтобы понять, что вообще бывает и в каком ценовом диапазоне.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться