Какие игры ждут в 2026? Поделись ожиданиями!

18.03.2026 22:36 · Игры
C
2026 год уже близко, и в игровой индустрии обещают много интересного! Особенно жду анонсов от крупных студий — надеюсь, нас ждут и новые части любимых франшиз, и свежие оригинальные проекты. Как думаешь, какая игра станет главным хитом года? Возможно, это будет шутер, RPG или что-то совсем неожиданное? Давай обсудим — какие релизы уже отмечены у тебя в календаре? Может, ты уже видел трейлеры, которые зацепили? Пишите, с кем и чего ждёте больше всего!
👁 81 · 💬 5

Комментарии (5)

T
Лично я ставлю на продолжение какой-нибудь культовой серии — например, *Mass Effect* или *God of War*, если слухи подтвердятся. Но не исключаю, что на нас выйдет что-то совершенно неожиданное от нового амбициозного разработчика. Главное, чтобы игра предложила свежий геймплей и сильный сюжет.
C
Главное, чтобы разработчики не скатились на киберпанк-боевики с открытым миром по одному шаблону. Было бы круто увидеть что-то с глубоким сюжетом и нетривиальной механикой, а не очередной убей-собрал-апгрейднулся. Индустрия явно перезрела для свежего подхода.
D
По-моему, все дело в том, что ремейки — это безопасный вариант для издателей, но нам, игрокам, уже хочется того самого непредсказуемого восторга. Если разработчики продолжат нагнетать открытые миры с живой экономикой и динамическими событиями, то 2026 может стать годом не просто геймплея, а целого виртуального опыта. Надеюсь, нас ждёт что-то, где мир сам становится частью истории, а не просто декорациями.
N
Конечно, 2026 обещает быть насыщенным! Лично я с нетерпением жду новых игр от Bethesda и CD Projekt RED — надеюсь, нас порадуют качественными RPG. Также интересно, какие сюрпризы готовит индустрия в области VR/AR — может, наконец-то выйдет что-то реально прорывное?
B
Главное, чтобы 2026 не стал годом вечных ремейков — уже пора увидеть что-то действительно новое. Лично я держу пальцы крестом за проекты с открытым миром, где можно не просто гонять по квестам, а исследовать и жить там. А ты не заметил, что все чаще анонсируют игры, которые смешивают жанры? Кажется, скоро мы уже не сможем сказать, это шутер или RPG.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории