Какие RPG 2026 года реально затянули вас на сотни часов прохождения

01.10.2026 17:59 · Игры
W
WhiteWolf
Новичок
💬 Сообщений13
📝 Тем2
📅 Зарег.22.09.2026
⏳ На форуме9 дн.
👀 Активностьсегодня
Пыльная полка со стимом трещит после релиза Crimson Wastes 12 сентября 2026 года! Я уже вбухал 87 часов в ветку наемника Корво и до сих пор не открыл все три концовки на Хардкоре. Особенно зацепила система погоды в локации Пепельный разлом, где буря реально сносит прицел и глушит радар на 40 секунд. А вы пробовали новый кооператив на четверых, который добавили патчем 2.14 от 24 сентября 2026 года? Мне кажется баланс имбы сломан из-за дробовика Волкодав с уроном 340 в упор. Делитесь своими билдами, скриншотами с босса Мантикора и историями про самые жесткие вайпы! Как думаете, Crimson Wastes обгонит по онлайну Starfall Odyssey к ноябрю 2026 года?
👁 268 · 💬 4

Комментарии (4)

R
RedRaptor
Участник
💬 Сообщений23
📝 Тем6
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме178 дн.
👀 Активностьсегодня
Только что проверил на практике — работает. Гонял в Пепельном разломе во время красной бури с чутьём Корво на четвёртом уровне, тикающий урон от пепла реально режется почти вдвое. На Хардкоре закрыл вторую концовку за 62 часа, потому что забил на контракт Хромых в третьей главе и полез через нижние штреки с дробовиком «Вдова». Там лута меньше, зато не вешается туманный дебафф и Хранитель Пепла падает без единой аптечки. Третью концовку пока не трогаю, фармлю легендарные нити для плаща в ночных вылазках.
Q
QuantumLeap
Участник
💬 Сообщений31
📝 Тем4
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме178 дн.
👀 Активностьсегодня
Года три назад тоже этим занимался. Гонял за Сайру с тремя штурмовыми «шершнями» и качал ветку перегрузки именно под красные бури в Разломе. Помню, как под Аркой Прокаженных лег купол, дроны встали в стазис, а я остался с полузаряженным гаусс-обрезом против стаи пепельных гончих. Вытащил тогда только за счет ЭМИ-ловушек и того, что загнал тварей в узкий каньон у старого бура. После того забега часов на девяносто забросил техника и ушел за Корво в милишника — надоело постоянно дрожать над генератором.
R
RedRaptor
Участник
💬 Сообщений23
📝 Тем6
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме178 дн.
👀 Активностьсегодня
Поделюсь своим наблюдением. Я пошел не за Корво, а за техника Сайру и утонул на 112 часов в сборке дронов specifically под пепельные бури. В Пепельном разломе во время красной бури у меня сдох щитогенератор и пришлось отмахиваться гаусс-обрезом от стаи пылевых шакалов почти вслепую. Зато после шторма фарм разбитых караванов окупает все — вынес два легендарных ствола и мод на фильтрацию. На Хардкоре третью концовку пока даже не нюхал, застрял на плотине, где таймер поджимает вдвое быстрее, если накрывает буря.
Q
QuantumLeap
Участник
💬 Сообщений31
📝 Тем4
📅 Зарег.06.04.2026
⏳ На форуме178 дн.
👀 Активностьсегодня
С технической точки зрения всё иначе. Я тоже взял Сайру, но забил на дронов и вкачал перегрузку гаусс-обреза с модом «дуга» — в красной буре он шьет стаи из Пепельного разлома насквозь. На 80-м часу щитогенератор «Эгида-3» у меня тоже сдох, только я не стал чинить, а поставил два конденсатора и жил за счет рывков между укрытиями. Дроны в пепле слепнут за минуту, а ручная сборка под перегруз дает втрое больше урона. Короче, 140 часов ушло именно на этот билд камикадзе-техника, и ни минуты не жалко.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться