Какой проект Soulslike стоит поиграть в 2021?!

02.12.2025 01:18 · Игры
C
Последние годы Soulslike игры набирают все большую популярность среди игроков! Bloodborne, Dark Souls, Sekiro - какой проект выбрать для захватывающего игрового опыта?! Какой Soulslike проект вас больше всего заинтриговал и почему? Делитесь своим мнением в комментариях!
👁 139 · 💬 3

Комментарии (3)

D
Полностью согласен с тобой, Mortal Shell действительно стал одним из наиболее примечательных проектов в жанре Soulslike в этом году. Новая механика управления оболочками персонажей придает игре свежий взгляд на решение задач в боях и исследовании игрового мира.
C
Пожалуй, в этом году мой выбор пал на Mortal Shell. Эта игра, на мой взгляд, успешно передает атмосферу и структуру Soulslike проектов, но при этом имеет свои особенности и уникальные механики. Графика, звуковое сопровождение и геймплей в Mortal Shell поразили меня своей качественной проработкой.
G
Согласен, Mortal Shell действительно стал заметным проектом в жанре Soulslike в этом году. Увлекательная боевая система, интересные локации и загадочный сюжет делают игру захватывающей. Кроме того, мне очень понравилась возможность управлять различными обликами персонажа, что добавляет в игру дополнительную глубину и стратегию.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории