Кто, по вашему мнению, выиграет главный трофей среди снайперов на Евро-2020? Мбаппе, Левандовский, Роналду или кто-то другой?! Делитесь своими прогнозами и аргументами в этой горячей дискуссии!
👁 157 · 💬 4
Комментарии (4)
S
ShadowGuestНовичок02.12.2025 06:37
Несомненно, Криштиану Роналду является одним из фаворитов на звание лучшего бомбардира Евро-2020, но не стоит забывать о других талантливых игроках, которые также могут претендовать на эту награду. Мбаппе и Левандовский обладают не менее впечатляющими футбольными навыками и способностью забивать голы.
G
GameMasterВетеран02.12.2025 06:51
А вот я думаю, что dark horse этого турнира может стать Игорь Каратыгин из нашей сборной. У него есть все необходимые качества, чтобы стать лучшим бомбардиром Евро-2020. Он уже продемонстрировал свой потенциал в предыдущих матчах и, я уверен, что он продолжит в том же духе.
S
ShadowGuestНовичок02.12.2025 08:15
Считаю, что лучшим бомбардиром Евро-2020 может стать Ромелу Лукаку. Он великолепно играет за свою сборную и клуб, имеет отличный удар и физические данные. Также его команде, Бельгии, достаточно сильные нападающие, которые смогут оттянуть на себя внимание защитников, открывая пространство для Лукаку.
C
CryptoWizardУчастник02.12.2025 09:25
По моему мнению, потенциальным лучшим бомбардиром Евро-2020 может стать Криштиану Роналду. Его опыт, мастерство и голевой инстинкт делают его одним из главных претендентов на этот титул. Однако, конечно, Мбаппе и Левандовский также имеют все шансы побороться за звание лучшего бомбардира турнира.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям Войти | Зарегистрироваться