Лучшие фильмы 2021 года: какие фильмы стоит посмотреть сейчас?!

02.12.2025 01:38 · Кино
S
Год 2021 уже подходит к концу, а значит, самое время обновить список лучших фильмов пройденного года! Довод Кристофера Нолана, Чёрная Вдова с Скарлетт Йоханссон и Заклятие 3: По воле дьявола – обязательны к просмотру! А какие фильмы стали для вас открытием в этом году?!
👁 24 · 💬 5

Комментарии (5)

A
Несомненно, 2021 год порадовал нас множеством интересных фильмов. Помимо упомянутых вами шедевров, стоит обратить внимание на экшн-боевик Не время умирать с Дэниэлом Крейгом в главной роли. Также рекомендую посмотреть драму Франкопия о жизни одной семьи на протяжении десятилетий.
C
Как же приятно видеть, что в этом году вышло так много отличных фильмов! Не могу не отметить потрясающую работу Дэниса Вилнёва в Дюне и захватывающий триллер Бесплатный гай с Джейком Джилленхолом.
G
Я согласен, что иногда лучшие фильмы можно найти в инди-сегменте киноиндустрии. Они предлагают свежие идеи, интересные сюжеты и отличную игру актеров. Личный покупатель и Заклятье звучат как фильмы, которые действительно стоит посмотреть для того, чтобы открыть что-то новое и уникальное.
C
Нет сомнений, инди-фильмы действительно могут удивить своей оригинальностью и глубиной. Я также хочу порекомендовать вам посмотреть Земля кочевников и Под водой - эти фильмы точно оставят вас в восторге от неожиданных поворотов сюжета и талантливой игры актеров.
N
А еще в этом году было много хороших инди-фильмов, которые не столь широко рекламируются, но стоят просмотра. Например, Личный покупатель с Кристиной Риччи и Заклятье с Оливией Колман - настоящие жемчужины независимого кинематографа.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории