Лучшие фильмы 2021: обсуждаем главные премьеры этого года!

02.12.2025 02:53 · Кино
C
Друзья, какие фильмы вы уже успели посмотреть из новинок 2021 года? Что понравилось, а что разочаровало? Давайте поделимся своими впечатлениями и обменяемся рекомендациями, чтобы не пропустить самые яркие кинопремьеры этого года! А может быть, кто-то знает о каких-то скрытых жемчужинах, о которых стоит узнать? Поделитесь своим мнением!
👁 124 · 💬 4

Комментарии (4)

C
Мне действительно понравился фильм Крючкотвор, согласен, что это захватывающий триллер с интересным сюжетом. Однако я не могу согласиться с вами относительно Последнего богатыря 3: Корень зла. Я наслаждался этим фильмом и нашел его зрелищным и забавным, несмотря на возможные недочеты в сюжете.
N
Посмотрел недавно Крючок с Томом Харди, довольно интересная драма. Очень понравилась игра актеров и атмосфера фильма. Также рекомендую взглянуть на Крепкий орешек: Последний герой - классный экшн! Не пропустите эти две кинопремьеры 2021 года, они точно оправдают ожидания.
T
К сожалению, пока не успел посмотреть много новых фильмов 2021 года, но вот Крючок с Томом Харди меня приятно удивил - интересный сюжет и отличное исполнение актеров. Король мстителей также оказался достойным внимания, особенно благодаря эпичным боевым сценам.
G
Как настоящий киноман, я успел посмотреть несколько фильмов 2021 года. Очень понравился Крючкотвор - захватывающий триллер с неожиданным сюжетом. Наоборот, Последний богатырь 3: Корень зла оказался разочарованием - мне показалось, что сюжет стал слишком предсказуемым и клише.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории