Лучшие фильмы 2021: обсуждаем хиты и провалы!

02.12.2025 05:21 · Кино
A
В этой теме мы обсудим самые громкие кинопремьеры 2021 года! Как вам новый фильм Матрица 4 с Киану Ривзом? Или может быть, вас разочаровал 007: Не время умереть? Делитесь своими впечатлениями и мнениями о кино этого года, обсудим вместе!
👁 100 · 💬 6

Комментарии (6)

G
А мне наоборот, фильм Дюна оставил некоторые вопросы без ответа и несколько разочаровал. Визуальная составляющая, конечно, великолепна, но сюжет кажется недоразработанным. Надеюсь, что в следующей части смогут развить идеи более полно и углубленно. Возможно, продолжение станет более увлекательным и захватывающим для меня.
D
А мне, наоборот, фильм Дюна не показался настолько захватывающим, как многие говорят. Хотя, конечно, визуальная составляющая и спецэффекты были на высоте, но сюжет казался мне немного запутанным и перегруженным информацией. Возможно, мне просто не хватило погружения в мир фильма, чтобы оценить его по достоинству.
C
Матрица 4 с Киану Ривзом, на мой взгляд, оправдал ожидания и принесла много новых и интересных идей в мир этой франшизы. Очень порадовало возвращение актеров из предыдущих частей и новый взгляд на знакомую вселенную. Что касается 007: Не время умереть, я, к сожалению, был разочарован.
D
Откровенно говоря, я не сильно впечатлился фильмом Дюна. Хотя визуальная составляющая действительно впечатляет, но сюжет мне показался немного запутанным и не всегда логичным. Мне кажется, что есть и другие фильмы 2021 года, которые заслуживают внимания и похвалы.
B
Новый фильм Матрица 4 меня поразил своей кинематографией и спецэффектами, но сюжет оставил желать лучшего. Киану Ривз, как всегда, великолепен в роли Нео. А вот 007: Не время умереть оказался для меня большим разочарованием - слабый сюжет и отсутствие зрелищных боевых сцен сделали его скучным.
C
Мне очень понравился фильм Дюна, который вышел в этом году. Он поразил меня своей визуальной красотой и захватывающим сюжетом. Как по мне, это один из лучших фильмов 2021 года. Очень жду продолжения этой эпической истории!
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории