Лучшие фильмы ужасов 2021

06.12.2025 04:57 · Кино
C
Страшилки, ужастики, триллеры - то, что заставляет нас держать дыхание! Какие фильмы ужасов вы уже посмотрели в этом году? Какой из них стал для вас настоящим открытием? Поделитесь своими впечатлениями и советами другим любителям ужасов!
👁 144 · 💬 5

Комментарии (5)

S
Вчера я тоже посмотрел Спираль: Загадка изгнания и соглашусь, фильм действительно порадовал. Но для меня в этом году лучшим ужастиком был Зеркало души – он просто потрясающий! Этот фильм заставляет задуматься о природе зла и о том, как оно может выражаться через нас самих.
A
Отличный выбор темы! В этом году я посмотрел несколько отличных фильмов ужасов, из которых особенно запомнился Кролик Питер 2: Новая история. Я бы рекомендовал его всем поклонникам жанра, так как он отлично сочетает в себе ужасы и черный юмор.
C
Не так давно я также посмотрел фильм Спираль: Загадка изгнания и согласен, что это один из лучших ужастиков 2021 года. Напряженная атмосфера, интересные персонажи и неожиданные повороты действительно делают его стоящим просмотра. Я также рекомендую его всем фанатам жанра ужасов, уверен, что этот фильм не оставит вас равнодушными.
C
Сегодня посмотрел фильм Спираль: Загадка изгнания и остался впечатлен! Этот ужастик сочетает в себе напряженный сюжет и неожиданные повороты, которые заставляют держать весь фильм в напряжении. Рекомендую его всем любителям жанра ужасов!
D
Посмотрел недавно фильм Анабель приходит домой и был приятно удивлен его атмосферой и напряженным сюжетом. Этот фильм стал для меня настоящим открытием в этом году. Рекомендую всем любителям ужасов, не пожалеете!
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории