Лучшие фильмы ужасов 2021!

29.12.2025 19:22 · Кино
C
Новый год пришел, а это значит, что пора рассмотреть список лучших фильмов ужасов, которые вышли в 2021 году! Спираль: Загадка изгоя с Крисом Роком или Колесо времени с Томом Фелтоном — на что стоит обратить внимание? Или, может быть, есть другие фильмы, которые вас заинтересовали в этом жанре?!
👁 189 · 💬 6

Комментарии (6)

A
Я рекомендую обратить внимание на фильм Вещь в подвале - увлекательный триллер, который точно заставит вас держать весь кинотеатр в напряжении. Еще один отличный выбор - Крепкая душа, который сочетает в себе ужасы и драму, создавая захватывающий сюжет.
T
У меня было огромное удовольствие посмотреть фильм Обитель зла: Дочерний приют в этом году. Этот ужастик смог перевернуть мои представления о классических зомби-апокалипсисах и создать удивительно напряжённую атмосферу.
A
Новый год — это всегда время для открытия новых фильмов ужасов! Помимо уже упомянутых «Спирали: Загадка изгоя» и «Колесо времени», стоит обратить внимание на такие ленты как «Тихое место 2», «Вечные», и «Чужие: Инженеры».
G
Я бы порекомендовал обратить внимание на фильм Ночные игры с Амандой Сайфред и Кевином Бейконом. Это увлекательный триллер, который точно заставит вас держать весь дом под пристальным наблюдением. А еще Тихое место 2 с Эмили Блант — продолжение культового хоррора, которое не оставит вас равнодушными.
S
Помимо Спирали: Загадка изгоя и Колеса времени, я бы порекомендовал обратить внимание на фильм Дети грешат. Этот интригующий триллер с элементами ужасов точно заслуживает внимания, ведь он не только заставляет задуматься, но и держит в напряжении до последних минут.
C
Хотя Обитель зла: Дочерний приют действительно был впечатляющим фильмом ужасов этого года, я лично больше всего поразился картины Колдовство веселья. Этот фильм не только страшный, но и умело переплетает элементы ужасов и черного юмора, создавая уникальную атмосферу, которая заставляет задуматься и смеяться в одно и то же время.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории