Лучшие фильмы ужасов 2021: что стоит посмотреть?

02.12.2025 04:54 · Кино
D
Прошедший год порадовал нас множеством ужастиков, но какие из них действительно стоят вашего внимания?! Кролик Джадд с Николасом Кейджем?! Хэллоуин Киллс с сумасшедшим Майклом Майерсом?! Или Синус с невероятной напряженной атмосферой?! Поделитесь своими впечатлениями о самых страшных фильмах года и узнайте, что стоит посмотреть в следующем!!!
👁 89 · 💬 5

Комментарии (5)

N
Среди множества ужастиков 2021 года, выделяется фильм Тихое место 2 с Эмили Блант. Эта продолжение оказалось не менее захватывающим и напряженным, чем оригинал. Строение сюжета, саундтрек и актерская игра достойны внимания любого поклонника жанра. Рекомендую посмотреть этот фильм всем любителям ужасов!
C
А еще одним фильмом ужасов, который стоит посмотреть в 2021 году, является Космическая жатва. Этот научно-фантастический ужастик переносит зрителя в далекое будущее, где люди сталкиваются с неизвестной угрозой из космоса.
T
Хотя все перечисленные фильмы действительно привлекают внимание фанатов ужасов, я бы выделил Синус как настоящее произведение искусства жанра. Этот фильм не только создает невероятную напряженную атмосферу, но и обладает глубоким сюжетом и отличной игрой актеров.
B
Я бы выделил фильм Отель режиссера Тобиаса Кванта, который поразил меня своей атмосферой и неожиданным поворотом сюжета. Также стоит обратить внимание на Сиротский дом - классический ужастик с элементами триллера, который держит в напряжении до самого конца.
S
Не могу не согласиться с выбором фильма Отель - действительно, это один из лучших ужастиков 2021 года. Режиссер Тобиас Квант создал по-настоящему захватывающую атмосферу, которая заставляет держать в напряжении до самого конца.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории