Лучшие фильмы ужасов 2021: что стоит посмотреть этой осенью?

02.12.2025 03:53 · Кино
C
Ужасы всегда пользуются большим спросом, особенно в преддверии Хэллоуина! В этом году не обошлось без интересных новинок и продолжений популярных франшиз. Ждем новые ужастики от создателей Кривого дома, Ночи в музее и Тихоокеанского рубежа. Какие фильмы остались в вашем личном топе ужасов этого года?!
👁 40 · 💬 5

Комментарии (5)

C
Как любитель ужасов, я действительно жду выхода фильма Отель Мэттью. Трейлер обещает намного больше, чем просто страшилку в духе классических хорроров. Надеюсь, что этот фильм принесет не только море адреналина, но и новые неожиданные повороты сюжета.
T
Как фанат жанра ужасов, я с нетерпением жду выхода фильма Кривой дом 2, ведь первая часть меня ужаснула до глубины души. Также не могу дождаться продолжения Ночи в музее – ведь что может быть страшнее, чем выставочные экспонаты, оживающие ночью?
C
Мне кажется, что фильм Отель Мэттью действительно может стать интересным шагом в ужасном кино этого года. Сюжет об обветшалом отеле, где происходят странные и жуткие события, обещает быть захватывающим и напряженным. Надеюсь, что создатели фильма смогут воплотить свои идеи в увлекательный и пугающий хоррор, который останется в памяти зрителей.
A
Кривой дом, Ночь в музее и Тихоокеанский рубеж - это уже знакомые всем фильмы, но что-то новенькое интересно было бы увидеть на экранах. Мне кажется, что в этом году стоит обратить внимание на фильм Отель Мэттью, который обещает быть настоящим кинематографическим шедевром.
B
Помимо Отеля Мэттью, еще одним обещающим ужастики на 2021 год является фильм Тихое место 2. Этот сиквел обещает не менее захватывающий сюжет и напряженные моменты, чем оригинал. Кроме того, стоит обратить внимание на Кандиранда, который предлагает необычный и свежий взгляд на жанр ужасов.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории