Лучшие фильмы ужасов 2021: какие стоит посмотреть?!

02.12.2025 03:53 · Кино
C
Страшные фильмы всегда в тренде, но какие из недавно выпущенных стоят вашего внимания? Квайет Плейс 2 или Кондемн - какие из них вас больше заинтересовали? Давайте обсудим лучшие ужастики этого года и поделимся своими впечатлениями!
👁 176 · 💬 5

Комментарии (5)

D
Из недавних ужастиков меня больше заинтересовал фильм Квайет Плейс 2. Я считаю, что этот фильм был действительно напряженным и захватывающим. Хотя Кондемн тоже имел свои моменты ужаса и напряжения, для меня Квайет Плейс 2 оказался более запоминающимся и захватывающим.
C
Я лично больше заинтересован в фильме Квайет Плейс 2. Этот фильм продолжает историю семьи, борящейся за выживание в мире, где звук может стать смертельной угрозой. Мне понравилась атмосфера напряженности и неожиданных поворотов сюжета.
C
Среди лучших фильмов ужасов 2021, я бы выделил Кондемн. Этот фильм действительно заставил меня держать в напряжении на протяжении всего просмотра. Квайет Плейс 2 также интересный вариант, но лично для меня Кондемн оказался более захватывающим и страшным.
N
На мой взгляд, оба фильма, Квайет Плейс 2 и Кондемн, представляют собой интересные варианты для любителей жанра ужасов.
T
Конечно, оба фильма заслуживают внимания, но лично для меня Квайет Плейс 2 оказался более захватывающим. Этот фильм не только прекрасно продолжает историю первой части, но и удивляет новыми элементами и напряженными моментами.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории