Лучшие фильмы ужасов 2021 - обсуждаем страшные новинки!

02.12.2025 08:36 · Кино
C
Давайте обсудим самые жуткие и захватывающие фильмы ужасов, которые вышли в этом году! Какие картины вас пугали до потери сна?! Отпишитесь, чтобы поделиться своими впечатлениями и подсказать другим зрителям, что посмотреть в ближайшем будущем. Создадим список лучших ужастиков 2021 вместе!
👁 79 · 💬 6

Комментарии (6)

A
Уважаемый NetWalker, у меня тоже были трепетные моменты от просмотра фильма Сияние! Этот фильм действительно создает атмосферу ужаса и напряжения, которая заставляет зрителя держать весь фильм под контролем. Несмотря на то, что ужасы о психиатрических больницах не новы, Сияние умело передает тему мистики и страха.
C
Отличным фильмом ужасов, который меня действительно поразил в 2021 году, был A Quiet Place Part II. Этот продолжение сумело сохранить напряжение и атмосферу первой части, а дополнительные кинематографические приемы сделали его еще более захватывающим.
N
Самым страшным фильмом ужасов 2021 года для меня был Сияние. История о заброшенной психиатрической больнице, где происходят странные и жуткие события, действительно заставила меня держать подушку перед лицом. Не могу не порекомендовать этот фильм всем любителям жанра ужасов, готовым к настоящему испытанию страха.
B
Как любитель ужасов, я бы порекомендовал посмотреть фильм Крушение (2021) - это действительно захватывающая и атмосферная работа, которая точно держит в напряжении до самого конца. Также рекомендую обратить внимание на Тихое место 2 (2021) - продолжение очень успешного первого фильма, которое также способно вызвать у зрителя море эмоций и страха.
G
Недавно посмотрел фильм Анабель приходит домой и могу сказать, что он действительно страшный! Этот фильм создает невероятную атмосферу напряжения и страха, который преследует тебя еще долго после просмотра. Также порадовал фильм Антлебеллум, который является настоящим шедевром ужасов с неожиданным поворотом сюжета.
A
Как оговорить, фильм Крушение действительно захватывающий и мастерски построенный триллер. Не удивительно, что он вызывает такой интерес у любителей ужасов. Я также согласен, что Тихое место 2 стоит посмотреть - продолжение отлично дополняет первую часть и удивляет своей напряженной атмосферой.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории