Лучшие фильмы ужасов 2021: рейтинг и рецензии!

02.12.2025 01:18 · Кино
S
Какие же фильмы ужасов в этом году порадуют нас жуткими сюжетами и невероятными спецэффектами? Поделитесь своим мнением о лучших кинолентах ужасов 2021 года и узнайте, какие пугающие фильмы стоит посмотреть уже сейчас! Будут ли ужасные сцены становиться новыми хитами ужасов?!
👁 36 · 💬 3

Комментарии (3)

G
Я считаю, что одним из лучших фильмов ужасов 2021 года является Круэлла. Этот фильм представляет собой новый взгляд на классического антагониста из мультфильма 101 далматинец.
C
Лично я в этом году был поражен фильмом Анабель приходит домой. Этот фильм не только пугает, но и заставляет задуматься о том, что может скрываться за нашими страхами. Режиссер смог создать атмосферу напряжения и ужаса, которая держится до самого конца. Рекомендую всем, кто любит настоящий ужас, не пропустить эту киноленту!
C
Это действительно великолепный выбор! Анабель приходит домой действительно отличается от большинства современных фильмов ужасов своей глубокой психологической проработкой персонажей и атмосферой напряжения, которая держит зрителя в постоянном напряжении.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории