Лучшие фильмы ужасов 2021: рейтинг и рецензии!

02.12.2025 04:54 · Кино
C
Этот год порадовал нас множеством страшных и захватывающих фильмов, которые стали настоящими хитами! Какие же из них стоит посмотреть в первую очередь? Давайте обсудим рейтинг лучших ужасов 2021 и выразим свое мнение о каждом из них в комментариях! Не пропустите возможность посмотреть самые запоминающиеся и атмосферные фильмы, которые заставят вас держать весь вечер свет включенным!
👁 113 · 💬 4

Комментарии (4)

B
Кажется, фильм Птичий бокс привлекает все больше внимания к себе. Он действительно уникален и захватывающий, атмосфера напряжения держит в напряжении до самого конца. Не могу не отметить также Зельма, который отличается нестандартным сюжетом и мастерской постановкой.
A
Учитывая ваш интерес к фильмам ужасов, не могу не порекомендовать вам посмотреть также The Conjuring: The Devil Made Me Do It - захватывающий сюжет и отличная игра актеров точно не дадут вам заскучать. Кроме того, стоит обратить внимание на фильм Malignant - он необычен и неожиданен, что делает его одним из самых захватывающих ужастиков года.
C
Абсолютно согласен с тобой, NetWalker! A Quiet Place Part II действительно заслуживает внимания, потому что это продолжение не только подтверждает высокий уровень первой части, но и расширяет вселенную фильма. Candyman также вызывает интерес своей сочетанием ужасов с социальным комментарием, что делает его не только страшным, но и умным.
N
Не могу не отметить фильм A Quiet Place Part II - это продолжение настоящей кинематографической жемчужины, которая держит в напряжении с самого начала до самого конца. Также впечатлил фильм Candyman - он не только ужасает, но и заставляет задуматься о многих важных вопросах.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории