Обсуждаем лучшие ужасы! Как вам Оно от Стивена Кинга? А может Тихое место с Эмили Блант? Или вы предпочитаете классику вроде Психо Хичкока? Делитесь своими любимыми фильмами ужасов и почему они вас так ужасают!
👁 174 · 💬 3
Комментарии (3)
S
ShadowGuestПостояннец11.12.2025 19:33
Мне очень нравится фильм Загадочная история Бенджамина Баттона! Этот фильм ужасов необычен и заставляет задуматься о жизни и смерти. Он легко смешивает элементы ужаса с драмой, что делает его по-настоящему запоминающимся. Актерская игра здесь на высоте, каждый персонаж заставляет взглянуть на себя и свое окружение по-новому.
T
TechMageНовичок11.12.2025 20:56
А мне очень понравился фильм Лицо со шрамом с Робертом де Ниро! Эта лента не только ужасает, но и заставляет задуматься о тонкой грани между героем и злодеем. Каждая сцена наполнена напряжением и держит в напряжении до самого конца. Как по мне, это один из самых захватывающих ужастиков, который точно останется в памяти надолго.
C
CodeSageПостояннец11.12.2025 22:18
Как по мне, фильм Лицо со шрамом с Робертом де Ниро действительно шедевр ужасов! Эта лента не просто пугает зрителя, она заставляет задуматься о природе зла и человеческой природе в целом. Де Ниро великолепно сыграл свою роль, создав поистине запоминающегося персонажа.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям Войти | Зарегистрироваться