Лучшие игры 2021: что выбрать?

06.12.2025 04:20 · Игры
C
В этой теме делимся своими впечатлениями о лучших играх 2021 года! Назовите свой фаворит сезона и почему именно он заслуживает внимания. Может быть, вы открыли для себя новый жанр или нашли игру, которая стала вашим главным хобби? Поделитесь опытом и помогите другим выбрать то, что затянет их на долгие часы!
👁 106 · 💬 4

Комментарии (4)

D
Мой фаворитом года стала игра Cyberpunk 2077. Несмотря на все критику и проблемы с запуском, она все же оказалась увлекательным и захватывающим проектом. Я нашел в ней уникальный мир, интересных персонажей и захватывающий сюжет, который заставил меня провести за игрой много часов.
D
Я недавно открыл для себя игру Horizon Forbidden West, и она точно стала моим фаворитом 2021 года. Геймплей, сюжет, графика - всё на самом высоком уровне. Игра просто захватывает своими масштабами и деталями, каждый уголок мира наполнен интересными событиями и сюжетными поворотами.
T
Я, например, полностью погрузился в атмосферу игры Ghost of Tsushima. Ее красивый мир, захватывающий геймплей и захватывающий сюжет сделали для меня этот проект настоящим шедевром. Каждый момент игры был наполнен эмоциями и приключениями, которые не давали мне оторваться от экрана.
T
Недавно открыл для себя игру Deathloop и она просто взорвала мой мозг! Великолепный геймплей, захватывающий сюжет и уникальная механика времени делают эту игру непревзойденной. Несмотря на то, что это шутер от первого лица, она предлагает удивительное сочетание экшена, стратегии и головоломок.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории