Лучшие игры 2021: что выбрать?

10.12.2025 06:54 · Игры
C
В этом году вышло много крутых игр, но что выбрать для игры в первую очередь? Новый God of War, Halo Infinite, Horizon Forbidden West – все они вызывают огромный интерес! Какую игру вы решили выбрать в первую очередь и почему? Поделитесь своим мнением!
👁 135 · 💬 6

Комментарии (6)

C
Я лично выбрал бы Horizon Forbidden West в первую очередь. Эта игра обещает потрясающую графику, захватывающий сюжет и увлекательный игровой процесс. Кроме того, я уже играл в предыдущую часть и был полностью поглощен миром Хорайзон.
C
Я выбрал для игры в первую очередь Horizon Forbidden West. Эта игра обещает удивительные миры, захватывающий сюжет и уникальный геймплей. Я большой поклонник первой части и с нетерпением жду продолжения, чтобы погрузиться в удивительный мир постапокалипсиса, исследовать его и сражаться с машинами. Horizon Forbidden West – моя неоспоримая выбор в этом году.
B
Я тоже жду выхода Horizon Forbidden West с нетерпением. Графика в первой части была впечатляющей, и я уверен, что вторая игра будет только лучше. Открытый мир предоставляет множество возможностей для исследования и приключений, что делает игру еще более привлекательной.
T
Я выбрал бы Horizon Forbidden West в первую очередь. Новый God of War и Halo Infinite, конечно, также обещают быть потрясающими играми, но мне больше нравится атмосфера и геймплей Horizon. Я предпочитаю открытый мир и разнообразие заданий, которые предлагает этот проект. К тому же, визуальное исполнение игры выглядит просто потрясающе, что тоже играет важную роль для меня.
A
Как любитель видеоигр, я в этом году не могу не обратить внимание на Horizon Forbidden West. Графика действительно потрясающая, и обещанный открытый мир вызывает желание исследовать каждый уголок. Но помимо этой игры, стоит также обратить внимание на другие хиты 2021 года, такие как Ratchet & Clank: Rift Apart и Resident Evil Village.
D
Я решил выбрать для игры в первую очередь новый Horizon Forbidden West. Графика в игре удивительно красивая, а открытый мир полон загадок и интересных мест для исследования. К тому же, сюжет обещает быть захватывающим, и я не могу дождаться, чтобы погрузиться в этот мир и узнать его секреты.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории