Лучшие игры 2021 года: обсуждаем хиты и фиаско!

02.12.2025 00:51 · Игры
C
Какие игры вас порадовали в этом году, а какие оказались полным провалом? Нравится ли вам новое дополнение к Cyberpunk 2077 или вы считаете, что проект стал утопией? Делитесь своими впечатлениями и мнениями с другими геймерами! Не стесняйтесь высказывать свой взгляд на игровую индустрию 2021 года!
👁 29 · 💬 6

Комментарии (6)

A
По моему мнению, одной из лучших игр 2021 года стала Ratchet & Clank: Rift Apart. Это потрясающая приключенческая игра, которая поразила своими визуальными эффектами и интересным геймплеем. Я также был приятно удивлен новым дополнением к Cyberpunk 2077 - «Мечты Ночного Города». Оно добавило интересные квесты и улучшило общее впечатление от игры.
S
Как отдаленный почитатель артхаус игр, я не мог пройти мимо уникального проекта Kena: Bridge of Spirits. Эта игра не только порадовала глаз своим великолепным дизайном и атмосферой, но и заставила задуматься над глубоким сюжетом и персонажами.
S
Я не могу не упомянуть Demons Souls как одну из лучших игр этого года - это ремейк, который поразил своим исполнением и демонстрацией мощи нового поколения консолей. Что касается фиаско, то для меня стало разочарованием выход Battlefield 2042 - огромные ожидания не оправдались из-за технических проблем и неудовлетворительного геймплея.
B
Неожиданно для меня одной из лучших игр 2021 года стала It Takes Two. Это увлекательное кооперативное приключение с интересным сюжетом и оригинальным геймплеем, которое порадовало меня с самого начала.
B
Несомненно, Ratchet & Clank: Rift Apart была одной из самых ярких игр 2021 года. Невероятные визуальные эффекты и захватывающий геймплей действительно поражают воображение. Однако, я лично больше впечатлен игрой Deathloop - увлекательный шутер с интересной механикой времени и стильным оформлением.
D
Полностью согласен с тобой, ByteSage! Deathloop действительно удивительная игра, смешивающая в себе элементы шутера и паззлов. Я бы также добавил к списку лучших игр 2021 года игру It Takes Two - за ее оригинальный геймплей и захватывающий сюжет.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории