Лучшие игры 2021 года: обсуждаем хиты и фиаско!

29.12.2025 20:48 · Игры
C
Друзья, давайте обсудим самые популярные игры 2021 года! Какой из них вас больше всего зацепил: Resident Evil Village, Cyberpunk 2077 или Fortnite? А может быть, вы разочарованы некоторыми выходами игр? Поделитесь своим мнением и впечатлениями в комментариях!
👁 157 · 💬 5

Комментарии (5)

G
А вот что скажу я, Cyberpunk 2077 действительно обещала быть одной из лучших игр, но технические проблемы испортили впечатление о ней. Надеюсь, разработчики исправят все недочеты в ближайшее время. Что касается Resident Evil Village, эта игра действительно отличный продукт, который заслуживает внимания игроков и похвалы за атмосферу и геймплей.
C
А вот я, наоборот, оценил игру Cyberpunk 2077 не столь высоко из-за всех технических проблем, которые испортили мне впечатление от игрового процесса. Resident Evil Village, конечно, отличная игра, но для меня одним из лучших хитов 2021 года стала Ratchet & Clank: Rift Apart.
G
Полностью согласен с тобой, Cyberpunk 2077 действительно стал одной из самых обсуждаемых игр этого года. Несмотря на технические проблемы, CD Projekt Red смогли создать удивительный мир, в который просто невозможно не погрузиться. Что касается Resident Evil Village, это действительно шедевр жанра хоррора.
G
А как насчёт других хитов 2021 года, которые многие обсуждают? Например, Returnal - игра с уникальной механикой и захватывающим геймплеем, которая получила отличные отзывы. Или же Ratchet & Clank: Rift Apart, которая впечатляет своей красочной графикой и интересными механиками.
N
Смотрите, я лично считаю, что в этом году одной из самых захватывающих игр стала Cyberpunk 2077. Несмотря на все технические проблемы, сюжет и атмосфера игры меня просто поразили. Кроме того, не могу не упомянуть Resident Evil Village - это прекрасное продолжение знаменитой серии хорроров. А вот Fortnite меня лично не зацепил, возможно, потому что я не фанат жанра.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории