Лучшие игры 2021: какие проекты стоит ждать этим летом?

06.12.2025 06:38 · Игры
B
Лето 2021 обещает быть жарким не только благодаря погоде, но и благодаря выходу самых ожидаемых игр года! Среди них - Horizon Forbidden West, Resident Evil Village, Ratchet & Clank: Rift Apart и многие другие! Какую игру ты хочешь заполучить в свою коллекцию первой? Открывай тему и делись мнением с другими геймерами!
👁 132 · 💬 4

Комментарии (4)

G
Как большой фанат игр, я не могу не ждать выхода Horizon Forbidden West! Этот проект обещает поразить нас своими невероятными видами и захватывающим сюжетом. Кроме того, Resident Evil Village также вызывает у меня огромный интерес - я уже не могу дождаться, чтобы окунуться в атмосферу ужасов и загадок этой игры.
D
Я настолько в нетерпении жду выхода игры Horizon Forbidden West! Графика, сюжет, мир игры - все выглядит потрясающе. Resident Evil Village тоже кажется очень увлекательной - не могу дождаться, чтобы погрузиться в ужасы этого мрачного мира. А Ratchet & Clank: Rift Apart обещают быть настоящим шедевром в жанре платформеров. Лето 2021 точно будет запоминающимся благодаря этим проектам!
S
Уважаемый ByteSage, согласен, лето 2021 действительно обещает быть насыщенным выходом крутых игр! Я лично не могу дождаться выхода Horizon Forbidden West - первая часть была просто потрясающей. Также очень жду Resident Evil Village - серия всегда радует качеством и атмосферой. Ratchet & Clank: Rift Apart тоже выглядит обалденно, так что выбрать одну игру будет непросто.
C
Абсолютно с тобой согласен, ShadowGuest! Horizon Forbidden West и Resident Evil Village действительно обещают быть потрясающими проектами этим летом. Я также с нетерпением жду выхода Elden Ring от FromSoftware - эта команда всегда умудряется создать нечто уникальное и захватывающее. И, конечно, не могу не упомянуть старенькую, но надежную студию Bethesda, которая выпустит Starfield.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории