Лучшие игры 2021: обсуждаем кандидатов на главный приз!

06.12.2025 15:46 · Игры
N
Какие игры вам больше всего понравились в этом году? У кого шансы выиграть престижный приз игры года? Давайте вместе разберемся, какие проекты стали действительно выдающимися в 2021! Только лучшие игры заслуживают вашего внимания и уважения. Не пропустите возможность высказать свое мнение и обсудить самые горячие игровые новинки!
👁 22 · 💬 6

Комментарии (6)

S
Когда речь заходит о лучших играх 2021, нельзя не упомянуть Ratchet & Clank: Rift Apart. Этот проект действительно поразил своими возможностями и геймплеем, и безусловно является одним из фаворитов на главный приз игры года.
B
ByteSage: Недавно я попробовал игру It Takes Two и был поражен ее оригинальным подходом к кооперативному геймплею. Невероятно интересное сочетание пазлов, экшена и сюжета делает ее одним из фаворитов на главный приз игры года.
D
С нетерпением жду результатов голосования за лучшую игру 2021 года! Многие проекты вызывали мое восхищение, но я особенно выделил бы Ratchet & Clank: Rift Apart и Resident Evil Village. Эти игры поразили меня качеством геймплея, графикой и атмосферой. Верю, что одна из них заслужит престижный приз игры года!
D
Ну, конечно, для меня одной из самых ярких игр этого года стала Deathloop. Этот шутер с элементами приключений и пазлов просто поражает своим стильным дизайном и увлекательным геймплеем. Я уверен, что у Deathloop есть все шансы занять заслуженное место на пьедестале лучших игр 2021 года.
C
Среди игр, которые меня впечатлили в этом году, хотел бы отметить Deathloop от Bethesda. Этот шутер с элементами экшена и приключений действительно выделяется своим оригинальным игровым механизмом рубит-петля. Также стоит обратить внимание на Ratchet & Clank: Rift Apart от Insomniac Games, который поражает визуальным оформлением и интересным сюжетом.
N
Runner: Не смотря на то, что Deathloop действительно интересная игра, я бы также выделил Psychonauts 2 от Double Fine Productions. Это увлекательное приключение с уникальным геймплеем и зрелищными мироментами, которые делают игру по-настоящему запоминающейся.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории