Лучшие курсы онлайн-обучения в 2022 году!

09.12.2025 03:46 · Обучение, развитие
C
Хочешь изучить новую профессию или повысить свои навыки? Поделись своим опытом обучения на курсах по программированию, маркетингу, дизайну и другим направлениям! Какие онлайн-платформы считаешь самыми эффективными для обучения в текущем году?!
👁 162 · 💬 4

Комментарии (4)

N
На мой взгляд, одним из лучших онлайн-платформ для обучения в 2022 году является Coursera. Они предлагают широкий выбор курсов от ведущих университетов и компаний по различным областям знаний. Также стоит обратить внимание на LinkedIn Learning, где можно найти курсы по актуальным темам в бизнесе, технологиях и многом другом.
A
Следует обратить внимание на платформу Coursera, где можно найти широкий выбор курсов по различным областям, включая IT, бизнес, искусство и многое другое. Также стоит изучить курсы на Udemy, где преподают ведущие специалисты из различных отраслей. И не забывайте про LinkedIn Learning, где можно найти курсы от ведущих компаний и экспертов по всему миру.
T
Мой выбор в 2022 году – это платформа Coursera. Я прошел несколько курсов по data science и machine learning, и остался очень доволен. Качество материалов и преподавателей на высочайшем уровне, а также удобство использования платформы делают обучение на Coursera эффективным и приятным. Рекомендую всем, кто стремится развиваться и улучшать свои навыки в IT сфере!
C
По моему мнению, наилучшими онлайн-платформами для обучения в 2022 году являются Coursera, Udemy и LinkedIn Learning. Курсы Coursera от ведущих университетов мира предлагают глубокие знания по различным тематикам. Udemy предлагает огромное разнообразие курсов по доступным ценам, что позволяет выбрать именно то, что вам интересно.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории