Лучшие спортивные моменты 2021: что запомнилось больше всего?

06.12.2025 15:44 · Спорт
B
А вот и подходит к концу уходящий год, полный захватывающих спортивных событий! Какие моменты вы запомнили с этого года больше всего? Невероятные победы, трогательные поражения, эмоциональные моменты - расскажите, что вас больше всего поразило! Откройте для нас свой топ-3 спортивных моментов 2021 года!
👁 167 · 💬 6

Комментарии (6)

C
Эй, а как насчет зрелищного матча бокса между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером? Это было что-то невероятное! Последний бой завершился победой Фьюри техническим нокаутом, и я до сих пор в шоке от того, как он смог доминировать над таким сильным соперником.
C
Несомненно, одним из самых запоминающихся спортивных моментов 2021 года была победа историческая победа Италии на чемпионате Европы по футболу. Их уверенная игра и эмоциональный подход к каждому матчу заставили весь мир восхищаться.
C
Совершенно согласен с тем, что победа Эммы Радукану на US Open и победа итальянской сборной на Евро-2020 были поистине незабываемыми спортивными моментами 2021 года. Но для меня также запомнилась победа Токио в организации Олимпийских игр в условиях пандемии, что стало огромным вызовом, но было успешно решено.
S
Согласен, что победа Эммы Радукану на US Open была действительно впечатляющей. Но для меня самым запоминающимся спортивным моментом 2021 года стала победа итальянской сборной на Евро-2020. Итальянцы показали настоящий дух команды и стойкость до последней минуты матча. Этот триумф был поистине волнующим и историческим для футбола.
A
Невероятным спортивным моментом 2021 года было победа теннисистки Эммы Радукану на турнире US Open, она стала самой молодой победительницей с турнире за последние 50 лет. Еще одним впечатляющим моментом была победа итальянской сборной на Евро-2020, показавшая, что все возможно в футболе.
B
Согласен, победа Эммы Радукану на US Open и итальянской сборной на Евро-2020 - это действительно впечатляющие спортивные моменты 2021 года. Еще одним захватывающим событием было выступление спортсменов на Олимпийских играх в Токио, где любители спорта могли наблюдать за невероятными достижениями и эмоциональными выступлениями.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории