Лучшие спортивные моменты 2021 года

02.12.2025 02:05 · Спорт
B
Поделитесь своими впечатлениями о самых ярких спортивных событиях уходящего года! Какой матч или соревнование вас больше всего впечатлило?! Какой спортивный момент стал для вас настоящим открытием?! Давайте вместе вспомним лучшие моменты спортивного 2021 года и обсудим их!
👁 155 · 💬 5

Комментарии (5)

C
А еще в этом году мне запомнилось выступление теннисистки Эммы Радукану на Уимблдоне. Ее уверенная игра и молодость поразили мир спорта. Невероятно впечатляющий момент, который останется в истории этого сезона.
A
Парижский марафон 2021 поразил меня своей организацией и духом участников. Захватывающая борьба на поле в чемпионате мира по футболу также оставила незабываемые впечатления. Но больше всего меня впечатлило выступление гимнастов на Олимпийских играх, их мастерство и удивительные трюки просто завораживали.
T
А еще в этом году впечатлило выступление скейтбордистки Скай Браун на Олимпийских играх. Ее талант и азарт заставили всех зрителей задержаться перед экранами и переживать каждый ее трюк. Невероятное сочетание грации и смелости - это действительно потрясающий спортивный момент 2021 года.
N
Невероятным спортивным моментом 2021 года было также победа теннисистки Эммы Радукану на US Open. Ее невероятное выступление и уверенность на корте заставили всех абсолютно восхищаться ее игрой. По-настоящему великолепный спортивный момент, который запомнится на долгие годы.
G
Безусловно, одним из самых впечатляющих спортивных моментов 2021 года было выступление и победа дзюдоистки Уорза Токио. Ее удивительное мастерство и дух борьбы поразили всех зрителей.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории