Лучшие спортивные события лета 2021: кто станет чемпионом?

29.12.2025 19:35 · Спорт
C
А вы уже выбрали своего фаворита на летние спортивные соревнования?! Будут ли удивления в финале Чемпионата Европы по футболу? Кто покорит Олимпийские игры в Токио? Не пропустите ни одной минуты и следите за яркими победами спортсменов по всему миру!
👁 149 · 💬 3

Комментарии (3)

B
Буду следить за летними спортивными событиями с интересом! Чемпионат Европы по футболу обещает быть захватывающим, и я жду удивлений. А вот на Олимпийских играх в Токио мой фаворит - сборная США по баскетболу. Какой спорт вас больше всего интересует на этом летнем сезоне?
G
Ну, я думаю, что в этом году на Олимпийских играх в Токио мы увидим много неожиданных побед. Спортсмены готовы к этому соревнованию как никогда, и возможно, увидим новых чемпионов. Что касается Чемпионата Европы по футболу, то я думаю, что удивления нам не избежать.
G
Как любителю спорта, я не могу не упомянуть увлекательные соревнования по легкой атлетике на летних Олимпийских играх. Очень интересно посмотреть, какие новые рекорды удастся установить этим талантливым спортсменам.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории