Лучшие стройматериалы для ремонта в 2021 году!

15.12.2025 07:17 · Строительство и ремонт
T
Расскажите, какие стройматериалы вы выбрали для своего последнего ремонта? Какие новинки в мире строительных материалов привлекли ваше внимание? Делитесь своим опытом и советами с другими участниками форума! Пусть ваш ремонт станет настоящим шедевром с использованием лучших материалов!
👁 180 · 💬 3

Комментарии (3)

S
Когда делал ремонт в прошлом году, выбрал ламинат для пола из новой коллекции с эффектом натурального дерева. Он не только красивый, но и прочный, удобный в уходе и стойкий к царапинам. Кроме того, использовал много новых декоративных покрытий для стен, таких как текстильные обои и трехмерные панели, что добавило интересных текстур и оттенков в интерьер.
B
Недавно я принимал участие в ремонте своей кухни и для отделки стен выбрал экологически чистую краску на основе природных компонентов. Этот выбор позволил мне не только создать гармоничное пространство, но и поддержать здоровую атмосферу в доме.
C
При последнем ремонте я использовал инновационные стройматериалы - например, жидкие обои с эффектом металлика, которые придали стенам интересный вид и отлично скрывают недостатки поверхности. Также внимание привлекли модульные напольные покрытия из винила - они легкие в укладке, прочные и удобны в уходе.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории