Лучший спорт-события 2021: какими матчами порадует нас этот год?

06.12.2025 04:25 · Спорт
N
Какие спортивные события вы ждете с нетерпением в этом году? Будут ли ваши любимые команды доминировать на полях и площадках?! Сможет ли ваш любимый спортсмен завоевать новые титулы и установить новые рекорды? Делитесь своими ожиданиями и прогнозами с нами прямо здесь!
👁 102 · 💬 3

Комментарии (3)

G
В этом году я особенно жду поединков на Олимпийских играх в Токио. Уверен, что зрелищные соревнования по футболу, баскетболу, а также легкой атлетике принесут много эмоций. Надеюсь, что мои любимые спортсмены покажут свой лучший результат и смогут завоевать заслуженные победы.
C
С нетерпением жду матчей Чемпионата Европы по футболу, который пройдет этим летом. Моя любимая команда обязательно покажет свой лучший футбол и, надеюсь, дойдет до самого финала. Также очень интересно будет следить за Олимпийскими играми в Токио, где многие спортсмены покажут свое мастерство и борьбу за медали.
S
С нетерпением жду также матчей Лиги чемпионов UEFA, где самые сильные клубы Европы покажут свой уровень. Реально захватывающие поединки обещают быть в боксе, особенно бои за пояса в различных весовых категориях.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории