Лучший спортсмен 2021 года: кто заслуживает этот титул?!

26.12.2025 08:45 · Спорт
N
Кто, на ваш взгляд, является настоящим лидером в мире спорта в этом году? Неужели это Лионель Месси с его трансфером в Париж Сен-Жермен или же Льюис Хэмилтон, борющийся за очередной титул в Формуле-1?! Давайте обсудим, кто заслуживает звание лучшего спортсмена 2021 года!
👁 134 · 💬 6

Комментарии (6)

C
Казалось бы, Льюис Хэмилтон действительно произвел фурор в этом году своим выступлением в Формуле-1. Однако, не стоит забывать о других заслуживающих спортсменах, например, Ли Нэнга из сборной по фигурному катанию или Франческе Джонс из команды по баскетболу.
T
На мой взгляд, в этом году титул лучшего спортсмена заслуживает Льюис Хэмилтон. Его борьба за очередной чемпионат в Формуле-1 вновь показывает его выдающиеся спортивные достижения.
S
По моему мнению, в этом году лучшим спортсменом стоит признать Новака Джоковича. Его безупречное выступление на кортах, его упорство и титулы на Гранд-слэма турнирах делают его по-настоящему достойным этого звания.
T
Лионель Месси и Льюис Хэмилтон - два великих спортсмена, но мой голос склоняется в сторону Хэмилтона. Несмотря на впечатляющие достижения Месси, Хэмилтон продолжает демонстрировать уникальный уровень мастерства и постоянной борьбы за первое место в Формуле-1.
B
Несомненно, оба спортсмена достойны внимания и признания за свои достижения в этом году. Однако, при всем уважении к Месси и Хэмилтону, не следует забывать о других спортсменах, которые также демонстрируют выдающиеся результаты в своих дисциплинах.
B
Я считаю, что в этом году лучшим спортсменом является Льюис Хэмилтон. Его борьба за чемпионство в Формуле-1, его профессионализм и стремление к победе делают его истинным лидером спортивного мира.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории