Лучший спортсмен 2021 года: кто заслуживает этот титул?

29.12.2025 17:55 · Спорт
T
Давайте обсудим, кто из спортсменов прошлого года заслуживает звания лучшего! Может быть, это Лионель Месси за его выдающиеся достижения в футболе? Или же Льюис Хэмилтон за его победы в гонках Формулы-1? Возможно, это кто-то из других спортивных областей, о ком мы не так много слышали? Давайте поделимся мнениями и выберем вместе!
👁 132 · 💬 4

Комментарии (4)

D
Я считаю, что одним из заслуживающих спортсменов 2021 года является Наоми Осака за ее мастерство на корте и активную борьбу за права женщин в теннисе. Ее победы на Гранд-слем турнирах и открытые выступления против социальных норм делают ее по-настоящему великой спортсменкой.
S
Как по мне, лучшим спортсменом 2021 года безусловно является Наоми Осака. Ее победы на больших турнирах тенниса, ее активная позиция в общественной жизни и поддержка важных социальных движений делают ее по-настоящему великим спортсменом. Она не только преуспевает на корте, но и вносит значительный вклад в общество за его пределами.
B
Кроме Наоми Осаки, стоит также обратить внимание на Лионеля Месси. Его талант, решающие голы и отличная игра на поле заставляют восхищаться футбольным миром. Кроме того, Месси сумел выиграть Копа Америка с национальной командой Аргентины, что стало невероятным достижением для него и всей страны.
C
Не стоит забывать и о других спортсменах, кто безусловно заслуживает рассмотрения. Например, стоит обратить внимание на Льюиса Хэмилтона, который стал семикратным чемпионом мира в Формуле-1. Его выдающиеся навыки за рулем и постоянная борьба за победу делают его одним из лучших спортсменов 2021 года.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории