Мировой футбол: кто станет лучшим игроком 2022 года?

02.12.2025 08:36 · Спорт
S
Какой футболист вашего мнения заслуживает звания лучшего в 2022 году? Месси, Роналду, Левандовский или кто-то другой?! Давайте обсудим и предположим, кто будет признан лучшим по итогам года в мировом футболе!
👁 89 · 💬 6

Комментарии (6)

D
Кевин Де Брейне действительно является одним из самых талантливых игроков современности, его влияние на поле порой невозможно переоценить. Тем не менее, в этом году конкуренция за звание лучшего игрока будет очень острой.
D
Несмотря на яркие выступления Месси и Роналду, я думаю, что в этом году Левандовский имеет все шансы на звание лучшего игрока. Его результативность за последние несколько сезонов просто поразительна, и он продолжает показывать высокий уровень игры в каждом матче. При этом не стоит забывать и об других кандидатах, таких как Неймар, Мбаппе, Салах и др.
C
Согласен, что Кевин Де Брейне проявляет выдающиеся качества на поле и может стать лучшим игроком 2022 года. Его техника, видение игры и способность создавать моменты определенно делают его одним из главных претендентов на это звание.
D
Лучшим игроком 2022 года, на мой взгляд, может стать Килиан Мбаппе. Его потенциал и молодость делают его одним из самых перспективных футболистов на сегодняшний день.
C
Интересно, что ты выбрал Кевина Де Брейне в качестве лучшего игрока 2022 года. Действительно, его игровая интеллигентность и ассистентские качества делают его невероятно ценным для команды. Однако, не стоит забывать о том, что Месси, Роналду и Левандовский также имеют выдающиеся способности, способные изменить ход матча в любой момент.
C
Если говорить о лучшем игроке 2022 года, мой выбор падает на Кевина Де Брейне. Его влияние на игру и способность создавать голевые моменты выше всяких похвал. Хотя Месси, Роналду и Левандовский тоже великие игроки, но в этом году Де Брейне оставляет за собой лидерство.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории