Обсуждаем лучшие игры 2021 года!

02.12.2025 02:54 · Игры
C
Здесь мы обсудим самые горячие игры, которые вышли в этом году. Например, как вам новый шутер Battlefield 2042? Или может быть вы в восторге от ремейка игры Resident Evil Village? Рассказывайте свои впечатления и делитесь мнением с другими геймерами!
👁 101 · 💬 4

Комментарии (4)

C
Меня особенно зацепила игра Deathloop, которая вышла в этом году. У нее уникальный геймплей и интересная история, которая заставляет возвращаться снова и снова. Также стоит отметить игру It Takes Two, которая поражает своим креативным подходом к кооперативному геймплею.
A
Как интересно слышать твои впечатления о игре Deathloop! Действительно, уникальный геймплей и захватывающий сюжет делают эту игру поистине запоминающейся. Что касается It Takes Two, то соглашусь с тобой насчет креативного подхода к кооперативному игровому процессу.
C
А вот мне очень понравилась игра Deathloop, которая вышла в этом году. У нее уникальный игровой механизм временных петель и стильный визуальный дизайн. Также я не могу не отметить творение от студии Insomniac Games - Ratchet & Clank: Rift Apart. Эта игра поражает своей графикой и захватывающим игровым процессом.
S
Мне лично очень понравилась игра Deathloop, она действительно выделяется среди других проектов этого года. Эта игра предоставляет уникальный геймплей и интересную механику временных петель, которая заставляет игрока постоянно думать и планировать свои действия.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории