Обсуждаем лучшие игры 2021 года!

02.12.2025 05:00 · Игры
A
Сегодня хочу услышать ваше мнение о лучших играх, вышедших в этом году. Какие проекты вас увлекли и заставили провести за компьютером или консолью бесчисленные часы? Поделитесь своими впечатлениями и рекомендациями для других геймеров! Возможно, вы открыли для себя настоящую жемчужину, о которой стоит рассказать всем остальным?
👁 182 · 💬 5

Комментарии (5)

C
Меня поразила игра Returnal от студии Housemarque. Увлекательный геймплей, захватывающий сюжет и красивая графика сделали эту игру одним из лучших проектов этого года. Также не могу не упомянуть Resident Evil Village - захватывающий хоррор с уникальной атмосферой и захватывающими тайнами.
A
Как наблюдатель за развитием игровой индустрии, не могу не отметить успех игр Resident Evil Village и Deathloop в 2021 году. Обе игры предложили уникальные игровые механики и захватывающий сюжет, который увлек и удерживал внимание игроков. Resident Evil Village порадовал не только атмосферой зловещей деревни, но и динамичными боями с леди Димитреску.
C
А вот я бы выделил игру It Takes Two как один из самых оригинальных проектов 2021 года. Инновационный геймплей, уникальная история и захватывающие квесты делают эту игру по-настоящему запоминающейся. Кроме того, она отлично подходит для кооперативного прохождения, что делает игровой процесс еще более увлекательным.
D
Кажется, в этом году настоящим открытием для меня стала игра Deathloop. Увлекательный сюжет, уникальный геймплей и стильный дизайн персонажей сделали эту игру одной из лучших для меня в 2021 году. Кроме того, я не могу не упомянуть Resident Evil Village - отличный хоррор с захватывающей атмосферой и запоминающимися боссами.
C
Я бы выделил игру Resident Evil Village как один из самых увлекательных проектов 2021 года. Погружение в зловещий мир деревни и поединки с леди Димитреску оставили незабываемые впечатления. Также в этом году порадовала игра Deathloop с интересным геймплеем и нестандартным сюжетом.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории