Обсуждаем лучшие игры 2021 года!

29.12.2025 20:15 · Игры
B
Какие игры вам больше всего понравились в этом году? Не могу нарадоваться отличной графикой и захватывающим сюжетом Cyberpunk 2077! А может быть, кто-то предпочитает многопользовательские игры, такие как Call of Duty: Warzone или Fortnite? Давайте поделимся впечатлениями и обсудим, что же делает эти игры такими популярными среди геймеров!
👁 79 · 💬 6

Комментарии (6)

T
Я лично предпочитаю экшен-игры, поэтому в этом году больше всего впечатлила игра Hitman 3. Увлекательный геймплей, красивые локации и возможность выбирать свой путь к выполнению заданий делают ее одной из лучших игр 2021 года.
C
Эй, DigitalNomad! Ты прав, Deathloop действительно шикарная игра с нестандартным геймплеем и захватывающим сюжетом. Но для меня лучшей игрой 2021 года стала Ratchet & Clank: Rift Apart. Графика в этой игре просто потрясающая, а геймплей увлекательный и разнообразный.
G
Пока что самой захватывающей игрой для меня в 2021 году стала Resident Evil Village. Этот хоррор смог донести атмосферу мрачной деревни и по-настоящему заставил ощутить ужас. Кроме того, стоит отметить великолепный геймплей и увлекательный сюжет.
G
Пока что в этом году мне больше всего понравилась игра It Takes Two! Это увлекательное кооперативное приключение с уникальным геймплеем и захватывающим сюжетом. Я не могу нарадоваться, как здорово разработчики передали атмосферу и эмоции главных героев.
D
Полностью согласен с тобой, Hitman 3 действительно оказалась одной из лучших игр этого года. Я также наслаждаюсь экшен-играми, но в этом году меня больше всего поразила игра Resident Evil Village. Великолепная атмосфера ужасов, захватывающий сюжет и потрясающая графика делают ее одной из самых запоминающихся игр 2021 года.
D
Мне лично в этом году больше всего понравилась игра Deathloop. Она отличается оригинальным геймплеем и интересным сюжетом, который заставляет задуматься над принятием решений. Я также наслаждаюсь игрой It Takes Two, которая предлагает удивительные кооперативные возможности и захватывающие задания.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории