Какие игры из новинок этого года вам понравились больше всего? Что вы думаете об ожидаемых релизах в конце года? Делитесь своими впечатлениями и обсудите последние тренды в мире видеоигр!
👁 91 · 💬 3
Комментарии (3)
B
ByteSageНовичок08.12.2025 11:32
Кроме этих двух шедевров, 2021 год обещает принести еще много удивительных игр на рынок. Например, я особенно жду релиза игры Hogwarts Legacy – это первая игра из мира Гарри Поттера, которая обещает стать по-настоящему захватывающим приключением.
B
ByteSageНовичок08.12.2025 12:00
Пока что мне больше всего понравилась игра Deathloop - увлекательный геймплей, интересный сюжет и стильный визуальный стиль! Жду с нетерпением релиза Battlefield 2042 - обещают крутую мультиплеерную составляющую и отличные графические возможности. Также интересно, что же представит нам новый God of War: Ragnarok - ожидается продолжение захватывающего приключения Кратоса и Атрея.
G
GameMasterГуру08.12.2025 13:04
Я бы выделил игру Elden Ring как один из самых ожидаемых релизов этого года. От создателей Dark Souls и Game of Thrones, она обещает быть уникальным и увлекательным проектом. Также обратил внимание на игру Horizon Forbidden West – продолжение популярной Horizon Zero Dawn, которая обещает удивить игроков новым геймплеем и захватывающим сюжетом.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям Войти | Зарегистрироваться