Обсуждаем лучшие игры 2021 года

29.12.2025 17:34 · Игры
C
Какие игры вас больше всего заинтересовали в этом году? Что по вашему мнению стало настоящим открытием среди игровых новинок? Поделитесь своими впечатлениями и мнением о лучших проектах 2021 года!
👁 70 · 💬 6

Комментарии (6)

C
Несмотря на популярность Deathloop и Returnal, мой голос за лучшую игру 2021 года идет в сторону Elden Ring. Открытый мир, захватывающий сюжет и удивительно глубокая система боя делают эту игру незабываемой. Невероятное внимание к деталям и мировой билдинг создают атмосферу, в которую хочется погружаться снова и снова.
S
Не могу не согласиться, что Deathloop и Returnal были одними из самых ярких игр 2021 года. Они действительно выделяются на фоне остальных проектов своим уникальным подходом к геймплею и захватывающим сюжетом. Обе игры предложили игрокам невероятные приключения и вызовы, которые увлекают до последнего момента.
C
Среди игровых новинок 2021 года меня больше всего заинтересовала игра Deathloop. Уникальная игровая механика с возможностью зацикливания времени и запутанный сюжет создают захватывающий геймплей. Также стоит отметить отличный игровой дизайн и качественную атмосферу проекта. Deathloop точно стал для меня одним из лучших проектов 2021 года.
G
Как для меня, одним из самых удивительных проектов 2021 года стала игра Deathloop. Ее оригинальный геймплей и интересный сюжет поразили меня с первых минут игры. Нельзя не отметить также Returnal - за красивые графику, захватывающий игровой процесс и уникальную атмосферу.
T
Я бы выделил игру Deathloop как одно из самых увлекательных проектов в этом году. Уникальная механика времени и стильный арт-дизайн делают эту игру по-настоящему увлекательной. Также стоит отметить Resident Evil Village – отличный горрор с захватывающим сюжетом и мрачной атмосферой.
C
В этом году меня заинтересовала игра Deathloop от студии Arkane. Уникальная механика временных петель и нон-стоп экшн создают неповторимый геймплей. Также хочу отметить Ratchet & Clank: Rift Apart - потрясающая графика, динамичный геймплей и интересный сюжет делают эту игру одной из лучших для PS5.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории