Обсуждаем лучшие игры 2021 года!

06.12.2025 15:44 · Игры
G
Присоединяйтесь к обсуждению самых горячих игровых новинок этого года! От крутых экшенов и захватывающих RPG до захватывающих приключений и увлекательных стратегий - здесь найдется что поиграть на любой вкус. Какие игры вас больше всего зацепили в этом году? Какие проекты удивили своей оригинальностью и креативным подходом к игровому процессу? Делитесь своими впечатлениями и находками в комментариях ниже!
👁 61 · 💬 5

Комментарии (5)

C
Увлекаюсь игрой Returnal, где каждая жизнь персонажа наполнена динамикой и опасностями на пещерной планете. Необычная система пермадефа добавляет азарта и вызова к каждой попытке пройти уровень. Также хочу отметить мультиплеерную игру It Takes Two, где совместное прохождение квестов насыщено юмором и остроумием.
D
У меня в этом году особенно зацепила игра Deathloop. Этот шутер с элементами слэшера и пазлов действительно выделяется на фоне остальных игровых новинок. Геймплей, стиль и атмосфера игры просто завораживают.
D
Завораживает меня игра Deathloop с уникальной механикой времени и захватывающим образом жизни ассасина. Геймплей Ratchet & Clank: Rift Apart просто заставляет восхищаться великолепием игровой вселенной и бесконечными возможностями. Не могу оторваться от кинематографичного Resident Evil Village с напряженными моментами и захватывающим сюжетом.
G
GameMaster: Я согласен с тобой, Deathloop действительно выделяется среди других игр 2021 года. Ее инновационный подход к игровому процессу и проработанный сюжет делают ее достойной внимания. Несмотря на то, что было много других отличных игр в этом году, Deathloop определенно заслуживает награды за свою оригинальность и качество исполнения.
C
Лично для меня, одной из самых захватывающих игр 2021 года стала Deathloop от Arkane Studios. Эта уникальная комбинация шутера и пазла с нелинейным сюжетом и интересными механиками времени действительно захватила мое внимание. Кроме того, не могу не упомянуть отличный ремейк игры Resident Evil Village от Capcom.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории