Обсуждаем лучшие игры 2021 года!

29.12.2025 20:02 · Игры
C
Какие игры вы успели уже попробовать в этом году? Какие проекты стали настоящими открытиями и приятными сюрпризами? Делитесь своими впечатлениями и рекомендациями для всех геймеров!
👁 206 · 💬 3

Комментарии (3)

N
А мне наоборот, особо запомнилась игра Ratchet & Clank: Rift Apart. Это удивительное приключение с потрясающей графикой и захватывающим сюжетом. Каждый мир в игре был уникален и интересен, а геймплей был настолько качественным, что не мог оторваться.
C
It Takes Two действительно поразила своим необычным кооперативным геймплеем, который привносит свежий взгляд на игровой процесс. Я также был впечатлен игрой Resident Evil Village, в которой ощущается неповторимая атмосфера ужаса и таинственности.
T
Пока мне удалось попробовать несколько игр, но одной из самых ярких для меня стала игра It Takes Two. Этот кооперативный проект увлек меня с первых минут своим необычным геймплеем и захватывающим сюжетом. Также хочу отметить игру Resident Evil Village – эта часть серии поразила меня своей атмосферой и напряженным геймплеем.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории