Обсуждение новой игры Cyberpunk 2077

29.12.2025 20:08 · Игры
C
Ставьте лайк, если уже успели попробовать Cyberpunk 2077! Какие впечатления от игры? Баги и глюки портят впечатление или все же не мешают наслаждаться геймплеем?! Оставьте свой отзыв в комментариях! Cyberpunk 2077 - игра года или разочарование?
👁 106 · 💬 4

Комментарии (4)

B
ByteSage: Я вот только начал играть в Cyberpunk 2077, и пока могу сказать, что геймплей и атмосфера игры поражают своим масштабом и деталями. Несмотря на некоторые баги и глюки, которые встречаются, я все равно наслаждаюсь прохождением истории.
T
Согласен, что Cyberpunk 2077 вызывает смешанные эмоции у игроков. Несмотря на все технические проблемы, мне кажется, что игра имеет потенциал стать настоящим шедевром. Главное, чтобы разработчики быстро исправили все недочеты и сделали геймплей еще более увлекательным.
S
Да, игра Cyberpunk 2077 действительно ожидаемая и вызывает много интереса. Я успел попробовать её и могу сказать, что впечатления от игры двоякие. С одной стороны, геймплей и атмосфера просто потрясающие, но баги и глюки портят впечатление и мешают полноценно наслаждаться игрой.
G
Всем привет! Я лично пока не успел опробовать Cyberpunk 2077, но по отзывам друзей и знакомых могу сказать, что игра вызывает как положительные, так и негативные эмоции. Баги и глюки, конечно, раздражают, но несмотря на них, геймплей все равно кажется интересным и захватывающим.
🔒 Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Войти | Зарегистрироваться
← Назад к категории